东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
崔永元被曝离婚结新欢 骂狗仔是狗(组图)
陈志朋谈小虎队 坦言三人现实中并非亲密朋友
绯闻女主播文静现身:我没有被封杀(图)
体操选手董芳霄年龄造假 体育总局:系个人行为
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 烟草局长情色日记 研究官场生态第一手资料 10岁男孩遭熟人绑架 叙旧情感化绑匪得救 网上曝光软件公司行贿清单 涉及金额达300万 教师长年背学生过河腿致残 妻子4年背送(图) 教师长年背学生过河腿致残 妻子4年背送(图) 残疾小伙卖报为供妹妹上大学 五年如一日(图) 17岁少年为上网瞒父母卖肾 被骗只得3000元 安徽警车超速致一家三口两死 经查属于公车私用 广西回应“局长日记” 称女当事人照片均不属实 杰克逊案调查获突破 私人医生假证词被警方戳穿
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
新婚5天新郎燃放烟花被炸中头部身亡(图)
http://society.dbw.cn/   2010-03-03 14:32:51
 
正确放置烟花,燃放姿势要正确,用香烟或香点燃引线(制图扈森)

   驻马店平舆县庙安乡的李某刚刚结婚才5天,本应该和妻子欢度蜜月,可前天一次燃放烟花,却让他和新婚妻子阴阳永隔。平舆县公安、安监、质量技术监督部门已介入调查此事。

  燃放第一个烟花就出事了

  昨天上午,正在帮助料理后事的李某的表哥刘先生告诉记者,他和李某都居住在平舆县庙安乡岗李村,两家相距只有200米。前晚7时50分,村里的邻居喊他说,表弟李某燃放烟花爆竹出事了,他火速往表弟家跑,在楼顶借助灯光,他看到表弟头部血肉模糊,已经没有了呼吸,尸体旁边还堆积着很多没有燃放的烟花。

  刘先生说,当时就表弟一人在楼顶燃放,家人都在楼下院子里观看。家人们没有看到烟花升空,只听到一声巨大的爆炸声,就没有了声音,大声喊李某的名字,他却不回答。家人们马上跑上楼顶看个究竟,此时李某已躺倒在平台上,头部血肉模糊,很快没有了呼吸,他只燃放了一个拳头大小的圆球状烟花,就出事了,这种烟花上没有标明必须由专业人员燃放的字样,但是不是正规产品,他也不知道。

  他刚做了五天新郎

  “这孩子才结婚5天,太可惜了……”记者采访中,不断听到邻居的惋惜声。

  记者了解得知,李某是家中的独生儿子,属马的,今年刚满20岁,年后农历正月十二,父母刚为其办完了婚礼,新娘是同一个行政村的姑娘。结婚大喜,又适逢春节,李某在庙安乡一个店铺里购买了很多烟花,准备在元宵节好好庆祝一下。因为元宵节当天夜里天气不好,就没有燃放。前天是正月十六,李某就把烟花抱上楼顶平台燃放。

  “出事后,表弟的妻子和家人都难以接受这个现实,全家人都哭得死去活来。”刘先生说,特别是表弟的爷爷奶奶,因为过度悲伤,哭昏迷了几次,送到了医院抢救,才稳定下来。家人随后拨打了110。

 [1] [2] 下一页
作者: 梁振廷    来源:  大河网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·新娘结婚前8天遇害 新郎抱着遗照办婚礼(图)   10-02-05 09:31
·新郎迎亲急敲门 新娘称“收完菜”再走雷倒众人   10-01-04 14:13
·准新郎为筹钱结婚偷走室友万余元   09-12-23 16:47
·亿万富翁别墅做试验意外爆炸 被炸飞出4楼身亡   09-12-16 16:16
·新郎在婚礼上送给新娘1棵大白菜   09-11-24 12:49
·新郎80辆豪华轿车迎亲 准备10辆吊车放鞭炮   09-11-23 10:04
·新郎与逝去新娘在殡仪馆内举行结婚典礼(图)   09-11-11 09:47
·新郎与逝去新娘在殡仪馆内举行结婚典礼(图)   09-11-11 09:30
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 黑龙江新闻
全国政协十一届三次会议3日召开 驻黑龙江省委员抵京
“十五”刚过返城农民工骤增 求职人数翻番招工容易
·哈尔滨10日将封闭文昌街香滨路交通 19条公交线路调整
·哈尔滨实施全面建设 四分之一道路将无法正常使用
·冬奥冠军“钱”程似锦 “三金王”王濛有望成千万富姐
·哈尔滨4月起二环内每天两个尾号车辆停驶 附限行范围
·视频:参加十一届全国人大三次会议的黑龙江代表团抵京
·21岁小伙到姨父家串门喝醉酒 回家迷路冻死稻田
  国内·国际推荐
央视新台址过火楼内部首次曝光(组图)
德刊用竖中指维纳斯做封面
·政协委员两会所配电脑不用归还 政协会议今15时召开
·高层密集表态收入分配进调整期 不存在国进民退现象
·外媒称上海布置新型导弹 委员建议关闭网吧遭反对
·楼市调控房价年内或降 政协委员:买不起房不该怪政府
·美推迟发布中国军力报告 印度“两线”战略瞄准中国
·智利地震死亡人数795 铜矿企业恢复生产 国际社会驰援
·外媒热议十一世班禅进政协 美国务院二号人物访华
  法治·社会推荐
·广西烟草局长日记全文泄露 涉事人物全回避采访
·赖昌星侄子赠杨钰莹跑车蹊跷起火引关注(图)
·"局长日记"被爆炒检察院介入 再引网络反腐话题
·小学50平米教室挤满91名学生需排队出入(图)
·女子教书供男友读研 分手后讨要工资卡引血案
·局长“香艳日记”女主角曝光 有人身世凄苦(图)
  娱乐·体育推荐
·“兽兽门”其实是场大炒作 传女主角又搭苏有朋
·图揭女星血泪史:无奈忍受“性骚扰”
·46岁倪震健康欠佳面容苍老异常 买补药强身
·奥多姆竟可左右湖人胜负 数据全面堪比巴克利
·詹姆斯惊天一扣被判无效:这是我个人十佳球之一
·NBA官网:姚明不是非卖品 火箭换来波什仍无望出头
 
  社区·评论推荐
·[论坛]世博会祝福语网络征集 推荐龙江展品进世博
·[论坛]局长"淫乱日记"女主角曝光 犀利哥PS电影版
·[论坛]黑龙江发现野生东北虎 小老虎心力衰竭死亡
·[博客]光绪为何叫慈禧亲爸爸 中国古代最美的名妓
·[博客]一个女人的18条嫁人经验 很实在,很有道理
·[博客]花滑赛场上的超级尴尬“雷人”瞬间(图)
·[评论]夫妻“云雨”该谁给谁发工资?
·[评论]中戏校园招二奶,谁都没侮辱谁
·[评论]可能入美籍“姚宝宝”触动谁的虚荣
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。