东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
赵本山揭小沈阳起死回生过程:我力挺他再上春晚
刘涛私人飞机和舒马赫同款 值3亿小时耗油1万
杨澜专栏无意中泄露天机 姚宝宝将是女孩(图)
赵本山选定《捐款》 小沈阳赶搭春晚“末班车”
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 美女作家答北大自招题:足球一锅汤已煮坏(图) 彭长健出庭受审 承认受贿不承认涉黑  台湾一家庭六姐妹均遭亲生父亲性侵犯 郑州黄河大桥三车坠桥2死2伤 交警疑因路面结冰 广西一货车撞塌自家大门 司机被水泥块压死(图) 少年相约探秘山洞 点打火机照明引爆山洞致重伤 文强狱中过55岁生日 曾以潜规则长期把控警界 男子开心领到房产证 回家途中被侧翻渣车活埋 台一女子探监84次谈离婚 法官以诉离逾时判败诉 男子赴美归来醉驾出事故 拨打美国报警电话
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
凤姐征婚续:找到清华男友 对他很有感觉(图)
http://society.dbw.cn/   2010-02-08 13:38:54
 

   

1米46女生只找北大清华硕士自称阅人无数

  征婚女罗玉凤近日在博客中透露,12月她曾做客山东电视台《开讲天下》节目后,有众多男士向她应征。其中有一位男士令其芳心暗动,罗玉凤在博客中直言此君是全中国最优秀的男士,并透露自己“对这个人非常有感觉”。

  罗玉凤博客全文如下:全中国最优秀的男士

  这个人的外在经历应该是最符合理想的了。如果在国内找的话,遗憾的不过不是哈佛硕士而已。是我上齐鲁电视台之前找到的。在到浙江台做客之前,我对自己列出的条件产生了怀疑。那时候通过各种方式联系我的,以清华北大的名义。我认为大部分真实。但是离理想差得太远,.征婚前我就已经通过QQ群,网易博客对各校毕业生进行筛选。效果不甚理想。也曾在很多论坛上对优秀帖子进行考察。我曾经在天涯杂谈上见到一篇讲联合利华的帖子。整体差了点。不过已经很优秀了。发贴者为博士。于是我试着问他是否结婚,此人问我是否也在深圳。我又给跟帖者中十二人发消息。其中八人对我进行了回复。年龄19到27岁不等,其中一人对我哈哈大笑说我都大叔级别的人了。

  清华毕业生比较清纯一些,毕业院校毕业年限年龄报得很清楚。工作单位却不明白。只有一个清华的告诉我他曾留学美国。目前就职于国家电网。就是这些人看征婚广告比较倾向于其中沿海户籍,身高或者要求男方较帅,以及身家清白。他们因为自己出身清华而自豪。有清华的问我是否处女。

  北大的对自己的工作单位工作地点报得比较清楚。比如他们中的不少在深圳。刚开始我在群里看有人发给我的清华北大毕业生去向表。很多就职于联合利华,百度或摩根斯坦利。我想要是人人就职摩根斯坦利,这个世界真可怕。这些人比较倾向于征婚广告中的国际视野要求,经济学专业,国家机关事业单位不考虑等等。我记得很多人在银行工作。和我联系的人的话。北大的也有在餐饮企业上班的。还有别的公司。

  该男为清华本科毕业,美国宾夕法尼亚州立大学硕士。清华博士在读。应为1983年生。我能够基本确定的是此人应该为清华的。应该只有26岁,有百分之八十的可能没有结婚。的确是个男士。确实是经济学专业毕业的。与花旗银行和汇丰银行都有过合作意向。并最终签约汇丰银行。现居北京。

  在我去齐鲁台做节目的时候,他看过节目。之前问过我节目播出时间,后来上网搜索的。我对这人的婚姻状态和清华学籍不太怀疑,只是对是否留学美国比较疑惑。我对这个人非常有感觉。但不久之后踢掉,并有了找个外国人的打算。

  若以后无人超过此男。这种可能性基本为零。我会将其定位为全中国最优秀的男人供广大剩女解决后顾之忧。 (来源:人民网)

作者:    来源:  新华网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·南京大学十年前对联“预言”芙蓉和凤姐(图)   10-02-08 10:56
·“最牛征婚女”非北大清华硕士不嫁引爆网络(图)   10-02-04 09:42
·凤姐征婚“只要北大清华男”原是策划机构炒作   10-02-05 09:41
·湖南漂亮女硕士征婚 必须先看懂其古体诗(图)   10-02-04 17:02
·七成单身白领愿成猎婚族 为征婚最高花费10万   10-01-27 10:02
·小伙发雷人征婚启事:长得像芙蓉姐姐也可以   10-01-18 15:46
·肤白人靓富婆征婚借种?原来是一家9口搞婚骗   10-01-16 17:52
·光头男子自称和尚街头举牌征婚 称尘缘未了(图)   10-01-04 09:21
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 黑龙江新闻
衣俊卿赴东北网络台慰问新闻工作者(图)
“布老虎”油画展在哈尔滨举行 省内尚属首次(组图)
·哈尔滨春节前以晴好天气为主 除夕夜最低温度-22℃
·哈尔滨机场提醒:起飞前30分钟停办手续 酒类物品须托运
·鹤岗富华煤矿31人死亡特别重大火灾事故案宣判
·哈尔滨白家堡棚户区9000余名居民“最后的小年”喜洋洋
·哈尔滨小旅店20租客煤烟中毒 警方检查拿不出任何手续
·79岁新郎迎娶84岁新娘小年里白发结连理
  国内·国际推荐
张家界街头现标语:重金收购嫌犯货到付款(图)
全球最诱惑的魔鬼身材(组图)
·实名火车票未定是否推广 地方两会产生14位省部级官员
·6至35月儿童是甲流疫苗接种人群 央视封杀中国足球
·专家放言:5年内房价翻番 台炒作水下威胁争取美潜艇
·人民币汇率或遭围剿 文强曾以潜规则长期把控警界
·日媒炒中美“冷战”有5战线 日媒称中国假牙材料致癌
·乌克兰选举尤先科出局 美国航天局推迟发射“奋进”号
·真人版电锯杀人魔落网 英男子中970万英镑大奖7年败光
  法治·社会推荐
·重庆将建女子交巡警队 配兰博基尼警车(组图)
·男子醉酒伤人开车狂飙 警察鸣枪无果将其击毙
·7岁女童课堂尿急被老师打肿脸(图)
·9岁男童谩骂感染性病村妇被杀害抛尸
·南京一检察院门前国旗反挂并降半旗(图)
·歹徒抢环卫工人55元嫌钱少 怒用塑料棒捅其肛门
  娱乐·体育推荐
·图揭震惊中国娱乐圈的豪门事件
·首揭被当众扇耳光的当红明星
·北美票房综述:《分手信》夺冠终结《阿凡达》
·美媒体:喇嘛篮板平生涯纪录 科比伤停湖人破魔咒
·杜兰特29分一将恐怖数据 雷霆104-95送勇士八连败
·中国体坛十大缺陷美女
 
  社区·评论推荐
·[论坛]虎年春晚经典台词曝光 二彩节目单变动大
·[论坛]四川少女姓"虎"读"猫" 周正龙坚称虎照为真
·[论坛]能否原谅你的男人被潜规则 情人节还有几天
·[博客]揭秘王熙凤杀尤二姐 有一种二奶绝不能留
·[博客]若探春不远嫁 花袭人VS宝玉 妙玉暗恋宝玉?
·[博客]“妖舞哥哥”要和“芙蓉姐姐”算旧账
·[评论]谁制造了征婚女罗玉凤?
·[评论]建议重庆开县改名“跪求县”
·[评论]限购五套房,海南在逗中南海玩!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。