东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
赵本山揭小沈阳起死回生过程:我力挺他再上春晚
刘涛私人飞机和舒马赫同款 值3亿小时耗油1万
杨澜专栏无意中泄露天机 姚宝宝将是女孩(图)
赵本山选定《捐款》 小沈阳赶搭春晚“末班车”
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 村民赌输400元点汽油烧伤10人 火车上换位起争执 北师大博士后动手打人 南京一检察院门前国旗反挂并降半旗(图) 重庆警方悬赏通缉28名涉黑涉恶逃犯(组图) 东莞双刀男获释 扬言要“再回来”(组图) 新西兰女大学生网上卖初夜 家长协会称无比悲哀 歹徒抢环卫工人55元嫌钱少 怒用塑料棒捅其肛门 文强案一审庭审今日凌晨结束 择日宣判 重庆一酗酒歹徒砍伤2人后驾车撞人群 被警方击毙  精神病汉持刀砍伤熟睡老父 称其“想下毒害我”
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
9岁男童谩骂感染性病村妇被杀害抛尸
http://society.dbw.cn/   2010-02-07 15:10:06
 
推荐
天鹅分手罕见场景
漂亮孕妇被群殴视频
·女生拍脱衣视频讨好男友 分手后被外传(组图)
·文强3千万家产明细曝光 最大支出是嫖娼
·南非总统祖马声明承认与好友女儿有私生女(图)
·体重138斤的杨贵妃为何能受到唐玄宗宠爱(图)
·世界上最会调情的“坏”女人(组图)

  俗话说“祸从口出”。近日,在龙州,一名不谙世事的9岁男童,只因谩骂了一名染了性病的妇女,竟招来一场杀身之祸。大家在谴责妇女恶行的同时,也为9岁男童的悲惨命运感到惋惜。虽然犯罪嫌疑人得到了应有的惩罚,但9岁男童逝去的生命却永远无法挽回。

  “我9岁的儿子,他早上出门到现在,一直没有任何音讯,可能出事了。”1月28日晚8时许,龙州县水口镇合平村村民谭小明拨打“110”报警电话。龙州县水口边防派出所接警后,立即组织民警前往合平村调查情况,并发动村民到周边寻找。当晚,没有人发现男童的任何踪迹。

  次日上午8时20分,一个不幸的消息传来:在离村子不远处的一乱石堆里,9岁男童的尸体被发现了。男童之死,法医鉴定为他杀!是谁杀死了这个不谙世事的9岁男童呢?这时,本村的妇女谭氏梅冒出了水面。

  谭氏梅,越南某市人,2000年非法通婚到龙州县水口镇,与村民谭某非法同居,后生育一子。侦查民警还了解到,谭氏梅近期与他人通奸,不幸染上了性病,因东窗事发,与“老公”谭某感情破裂,又遭到别人冷眼相待,生活、心理压力非常大。

  经过近5个小时排查布控,1月29日中午1时许,在龙州县城龙江街青龙桥附近,民警将正欲外逃的犯罪嫌疑人谭氏梅抓获。被抓后,谭氏梅对其残忍杀害9岁男童的犯罪事实供认不讳。

  原来,案发当日,谭氏梅独自一人在山上砍柴时,9岁小童跑到她面前,直言不讳地骂她“骚货、患麻风病”之类的话。伤心欲绝的她十分气愤,想起自己因病与“丈夫”遭遇的种种非议,顿时怒火中烧,竟动了杀机。于是,谭氏梅紧紧掐住9岁男童的脖子,直至男童不能动弹。杀人红了眼的谭氏梅还不解心头之恨,又捡起一个装有农药的玻璃瓶,砸向已经奄奄一息的男童的头部,直至确认其死亡为止。

  为掩人耳目,谭氏梅把男童的尸体拖到附近草丛中,并塞进了一乱石堆的石缝里。之后,她快速跑回家里,拿了一些换洗的衣物,并借口去龙州看病,在龙州县城一个小旅社住了一晚。就在谭氏梅准备再次出逃时,被办案民警抓获。

  2月4日,犯罪嫌疑人谭氏梅已被当地警方执行逮捕。此案正在进一步审查中。(文中人名均为化名)

作者:    来源:  中新网    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·中学男教师与八男童发生关系 事后给千元报酬   10-02-06 15:09
·父亲将2岁男童打成脑死亡续:并非孩子生父(图)   10-02-01 13:39
·男童被父亲殴打致脑死亡 抢救无效身亡(图)   10-02-01 09:48
·2岁男童被父亲殴打致脑死亡(组图)   10-02-01 10:35
·2岁男童被父亲殴打致脑死亡(组图)   10-01-30 14:39
·摄影金像奖风波当事人坚称无错 考虑起诉谩骂者   10-01-20 08:42
·1岁男童被13岁邻居拐走失踪13年   10-01-17 10:53
·小男童所坐玻璃台突然破裂 命根被齐根割断   09-12-29 10:51
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 
 黑龙江新闻
黑龙江中医药大学学生巡演团春节期间欧洲传播中国文化
省政协举行2010年迎新春笔会 艺术家现场挥毫泼墨(图)
·国际大学生程序设计大赛2010年决赛四所国内高校获奖
·哈尔滨迎来降雪过程 春节前将以晴好天气为主(组图)
·国家人口计生委深入黑龙江省开展“三下乡”活动
·“三为”精神成就利民速度 打造工业走廊核心区
·学子成“证奴” 奔波考证忙
·鸡西警方打掉一“斧头帮” 犯罪嫌疑人系未成年人
  国内·国际推荐
文强受贿物品曝光 佛头、恐龙蛋、名画应有尽有
世界上最会调情的“坏”女人(组图)
·胡锦涛出席军民新春晚会(图) 中美贸易摩擦再次升级
·台军方称将推动美国军售 武广高铁故障广州滞客万人
·南昌四星级宾馆爆破拆除(图) 云南民警遭毒贩夺枪
·毛新宇向武汉赠送毛主席照片 新中国首个征婚启事(图)
·美两飞机相撞至少3人死亡(图) 谷歌将与美国安局合作
·韩国决定与朝鲜恢复会谈 奥巴马姑姑被美驱逐(图)
·大马反对派领导人涉鸡奸(图) 日本捕鲸船冲撞抗议船
  法治·社会推荐
·新西兰女大学生网上卖初夜 家长协会称无比悲哀
·落马富豪颜立燕受审 剥开“爱建系”倒塌内幕
·重庆一酗酒歹徒砍伤2人后驾车撞人群 被警方击毙
·苏州土地局官员接受采访时玩游戏被曝光(图)
·非洲女子患病生殖器畸形 口吞男友精子怀孕
·重庆讨薪农妇兑现承诺 给总理寄去12斤香肠腊肉
  娱乐·体育推荐
·滕丽名拍摄性感写真 幕后更衣花絮大曝光(组图)
·杨千36岁生日 丁子高人到礼到送紫晶(图)
·小S称与姐姐就像情侣 穿性感丝袜秀喷火身材(图)
·火箭前三节75-66灰熊 小布单节狂砍15分爆康利
·火箭客场大胜灰熊 篮网五连败易建联10分5篮板
·鸡西市长
  社区·评论推荐
·[论坛]春晚后台记者变黄牛党 时尚床吧进门就上床
·[论坛]章子怡"假捐门"真相 曾轶可当完老师当演员
·[论坛]发300条黄段子将停手机 10万条帖子可赚1万
·[博客]揭秘王熙凤杀尤二姐 有一种二奶绝不能留
·[博客]若探春不远嫁 花袭人VS宝玉 妙玉暗恋宝玉?
·[博客]章子怡,拿出你的“理直气壮”洗清污点
·[评论]谁制造了征婚女罗玉凤?
·[评论]建议重庆开县改名“跪求县”
·[评论]限购五套房,海南在逗中南海玩!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。