东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
赵本山揭小沈阳起死回生过程:我力挺他再上春晚
刘涛私人飞机和舒马赫同款 值3亿小时耗油1万
杨澜专栏无意中泄露天机 姚宝宝将是女孩(图)
赵本山选定《捐款》 小沈阳赶搭春晚“末班车”
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 19岁高二女生放学路上被奸杀 10年后终破案 东莞一供水厂两员工浮尸水库 厂方称不影响水质 新房进厨房要经厕所 开发商称“遗憾的艺术” 北京网监处长受贿1400余万办假案受审 刘涛私人飞机和舒马赫同款 值3亿小时耗油1万(图) 妻子念丈夫初恋情人的情书 12年后唤醒植物人 “最牛征婚女”非北大清华硕士不嫁引爆网络(图) 凤姐征婚“只要北大清华男”原是策划机构炒作 揭秘春晚后台化妆间 郭冬临为增亮光头抹粉底(图) 赵本山揭小沈阳起死回生过程:我力挺他再上春晚
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
小学校长被曝嫖娼后因“身体原因”请辞
http://society.dbw.cn/   2010-02-05 10:08:02
 

  昨天,温州市公安局新闻发言人发出声明,向相关办案单位核实后确认,此前在当地网络上流传的“小学校长在保健按摩院进行淫亵活动”的传闻属实。

  记者随后从温州鹿城区教育局了解到,该校长已提交辞职报告,并得到教育局批准,新校长已于2月2日到任。

  网上传言纷纷:名校校长嫖娼被抓

  前段日子,温州的几个网站论坛上就“温州某校长的嫖娼丑闻”一事传言纷纷。其中有网帖称,温州市区某名校校长在市区一娱乐场所找小姐,被警察抓个了现行。

  此后,更有网友爆料,当时现场不是3个人而是5个人,3男2女,除了校长唐某某之外,其余两位男子中,还有一位公职人员。

  此事在当地引发强烈反响,一些学生家长纷纷跟帖,他们担心的是:如果名校校长参与嫖娼一事是真的,以后学生送到学校后,他们能放心吗?

  温州公安局:校长确有嫖娼行为

  就网上热炒的校长涉嫌嫖娼问题,温州市公安局昨天确认,在1月25日晚上11点,参与“冬季行动”的该局特警支队民警在检查时,的确在华天池水疗保健按摩院内查获多起卖淫嫖娼活动,现场抓获卖淫嫖娼违法嫌疑人唐某某等14人。

  现查明唐某某(温州鹿城区某小学校长)、傅某某(温州鹿城区某局执法大队副大队长)、卢某某(鹿城保安公司驾驶员)等5人在保健按摩院进行淫亵活动,查获时其行为特征符合公安部关于卖淫嫖娼的认定标准。

  目前,温州市公安局根据《治安管理处罚法》,结合具体违法情节,给予当事人治安罚款处理;对现场抓获的卖淫女孙某等6人处以治安拘留处罚;对现场抓获的按摩院组织经营者杨某等3人以涉嫌容留卖淫予以刑事拘留。该场所主要经营参与者已刑拘在案,场所已经关闭。

  目前警方正在对该场所幕后老板进行深查。

  此外,公安部门还透露,因涉嫌嫖娼的唐某某、傅某某系公职人员,处理决定书已以书面邮寄形式送达有关单位。卢某系临时工,已口头告知雇佣单位负责人。

  鹿城教育局:唐校长已辞职

  昨天,记者从温州鹿城区教育局了解到,该位唐姓校长已于上个星期提交辞职报告,并得到教育局批准,新校长已于2月2日到任。

  鹿城区教育局纪委书记夏和平表示,唐某某辞职的原因为身体原因,同时她说:“唐校长任职时间比较久,内部可能也有些矛盾。”至于是否和“嫖娼事件”有关,夏和平表示自己并不能明确。

  不过,夏和平同时表示,温州鹿城区教育局日前的确收到温州市公安局一份告知函,但因局长出差在外,内容详情不得而知。

  夏和平称,看到网上传言后,她曾于2月1日和2月3日两次前往温州市特巡警支队了解情况未果。期间,她还曾拨通唐某某的电话,“接电话的是他夫人,很生气的样子”。

作者: 苗丽娜    来源:  浙江在线-钱江晚报    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·首批90名校长推荐生北大面试 考题问“菜价”   10-02-05 09:18
·温州执法队长与小学校长集体嫖娼现场被抓   10-02-05 08:55
·文强口供:平时不花钱 最大支出是“嫖娼”   10-02-05 08:27
·校长收钱学生拍戏1死2失踪 学校剧组都称“无责”   10-01-21 10:28
·学校让百名学生拍戏1死2失踪 校长日赚2500   10-01-20 09:07
·重庆一校长当着上千人给母亲下跪洗脚(图)   10-01-19 08:32
·3男地下车库绑架财务女经理 被抓时两匪正嫖娼   10-01-18 07:17
·西安电子科技大学副校长黄国泉受贿被开除党籍   10-01-15 15:46
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 黑龙江新闻
省政协举行2010年迎新春笔会 艺术家现场挥毫泼墨(图)
2010年全省水利工作推进5大类水利重点项目 共计150项
·栗战书现场办公解决问题 支持哈尔滨建设现代宜居城市
·哈尔滨富豪颜立燕因诈骗等受审 涉案金额超20亿
·东北网络台—黑龙江大学出版社数字出版基地揭牌(视频)
·黑龙江省今年在省直各部门设立网络发言人(组图)
·东北网络台—黑龙江大学出版社数字出版基地揭牌(组图)
·哈尔滨俩醉汉打民警大闹派出所被刑事拘留
  国内·国际推荐
文强受贿物品曝光 佛头、恐龙蛋、名画应有尽有
世界上最会调情的“坏”女人(组图)
·卫生部称紧急手术可由医院代签 制裁对台军售公司合理
·24位书记省长网上大拜年 全国范围涨工资成燎原之势
·“毒奶粉奶糖”大部分流入东三省 海南房价不存在泡沫
·吕秀莲或当记者访大陆领导  马英九:不排除签和平协议
·白宫证实奥巴马本月将会见达赖 谷歌将与美国安局合作
·英智库炒作中印军费大幅增加 专家称渲染中国威胁论
·“猪人”有望5年内诞生 世界上最会调情的女人(图)
  法治·社会推荐
·银行员工上班看名模裸照被电视台直播(组图)
·中学生偷乳罩内裤被村民发现 称功课重减压(图)
·美妇花万元除皱整容 术后眼睑外翻吓人(图)
·赵本山选定《捐款》 小沈阳赶搭春晚“末班车”
·网帖曝县领导用战斗机堵道 改变政府大楼风水
·英国科学家称人类都是从外太空移居来的外星人(图)
  娱乐·体育推荐
·赵本山春晚抛弃新爱徒 小沈阳走运“起死回生”
·小沈阳搭上春晚末班车 《捐助》与赵本山同台
·谢霆锋罕见同时谈张柏芝陈冠希(组图)
·昌西顶替保罗进入全明星
·林志玲闻周杰伦突然失聪 承认担心感情生活
·费根:姚明回归必然更强大 阿帅会为他调整战术
 
  社区·评论推荐
·[论坛]春晚后台记者变黄牛党 时尚床吧进门就上床
·[论坛]章子怡"假捐门"真相 曾轶可当完老师当演员
·[论坛]发300条黄段子将停手机 10万条帖子可赚1万
·[博客]影坛繁荣成就烂片之年 09华语烂片点评
·[博客]揭秘王熙凤杀尤二姐 有一种二奶绝不能留
·[博客]若探春不远嫁 花袭人VS宝玉  妙玉暗恋宝玉?
·[评论]有钱没钱回家过年,家里总有年夜饭
·[评论]邳州模式,洪水滔天
·[评论]美国的枪,中国的车?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。