东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
赵本山揭小沈阳起死回生过程:我力挺他再上春晚
刘涛私人飞机和舒马赫同款 值3亿小时耗油1万
杨澜专栏无意中泄露天机 姚宝宝将是女孩(图)
赵本山选定《捐款》 小沈阳赶搭春晚“末班车”
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 北京网监处长受贿1400余万办假案受审 刘涛私人飞机和舒马赫同款 值3亿小时耗油1万(图) 妻子念丈夫初恋情人的情书 12年后唤醒植物人 “最牛征婚女”非北大清华硕士不嫁引爆网络(图) 凤姐征婚“只要北大清华男”原是策划机构炒作 揭秘春晚后台化妆间 郭冬临为增亮光头抹粉底(图) 赵本山揭小沈阳起死回生过程:我力挺他再上春晚 央视探春晚难于上青天 门票黄牛出价:一万元一张 重庆武隆16位副局长叫卖风景 1000万央视打广告 新娘结婚前8天遇害 新郎抱着遗照办婚礼(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
新房进厨房要经厕所 开发商称“遗憾的艺术”
http://society.dbw.cn/   2010-02-05 09:55:14
 
推荐
天鹅分手罕见场景
漂亮孕妇被群殴视频
·八龄童偷看父亲所下载黄片 母亲怒砸电脑(图)
·文强3千万家产明细曝光 最大支出是嫖娼
·刘涛私人飞机和舒马赫同款 值3亿小时耗油1万(图)
·体重138斤的杨贵妃为何能受到唐玄宗宠爱(图)
·妻子念丈夫初恋情人的情书 12年后唤醒植物人

  广州日报2月5日报道 锦隆花园回迁户何时可以收楼?为何部分回迁房户型设计进厨房前必须经过厕所?物管规定2月8日至28日不许装修是否有法可依?前日,佛山东方广场锦隆花园的开发商邀请本报记者实地参观安置房,并一一解答回迁户提出的疑问。

  开发商透露,锦隆花园300户回迁户有望本周六办理收楼手续。至于有住户反映部分回迁房户型设计的问题,开发商表示是“遗憾的艺术”。

  收楼时间:有望本周六交付

  本报曾于1月20日报道了锦隆花园开发商涉嫌在未通过竣工验收的情况下让业主收楼,引起禅城区房管部门的重视。

  目前锦隆花园的验收工作进展如何成为业主关注的焦点。据锦隆花园的开发商佛山市京纺实业开发有限公司相关负责人称,如果本周五能顺利通过验收,本周六即可将安置房交付给回迁户使用。

  该负责人告诉记者,对于目前已“收楼”的商品楼业主的补偿方案,公司尚未提出最终的处理方案,但承诺“肯定很快会有交代,会负责地处理此事情。”

  户型设置:要经厕所进厨房

  曾有该小区安置回迁房的业主反映,安置回迁房的部分户型设计存在缺陷,住户进入厨房前必须经过厕所。记者在现场见到,该小区2楼6号房的安置回迁房确实如此。

  对于该设计,开发商方一位负责人说:“建筑的设计是遗憾的艺术。”该小区包括商品房在内所有同类户型设计都如此,并非针对回迁户。“此外按照原来设计的图纸,回迁户不喜欢也可以在厨房处单独开一扇门,不过有些人也不喜欢厨房门对着大厅,所以建筑的设计很难做到让所有人都满意。”

  开发商现场打电话责问物管

  “小区物管贴出告示,称2月8日至28日都不能装修,这规定有依据吗?”昨日有业主现场向开发商反映。该小区曾出现霸王搬运现象,在小区内只允许物管指定的搬运队搬运装修材料,价格很高。

  听到这些问题后,开发商当着记者面打电话责问小区物管为何会有这一规定,物管相关负责人表示,春节前停止装修是为了提前搞卫生迎接春节,而之后推迟到28日才允许装修,可能是“笔误。”开发商电话中警告说:“今后如再发现业主投诉并拿出证据,第一次我把小区的装修搬运队赶走,第二次发现我就把你们给赶走。”

作者:    来源:  广州日报网络版    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·未婚女子厕所生子 街坊送衣送热水现母子平安   09-12-18 13:43
·大学男生渴望爱情征女友 启事贴进女厕所(图)   09-12-05 12:09
·初三男生因私怨厕所内被同学刺死   09-12-04 16:04
·女工上厕所被色狼暗算 牙咬脚踢保住贞洁(图)   09-12-02 08:55
·两戴镣铐嫌犯借口上厕所逃脱 半小时后被抓   09-11-24 13:53
·木材店老板疑遭仇杀 死前厨房门上被写杀死你   09-11-24 09:06
·河南一中学厕所安摄像头 校领导称便于管理(图)   09-11-23 13:59
·产妇误以为拉肚子上厕所 结果产下一女婴   09-11-19 11:03
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 
 黑龙江新闻
省政协举行2010年迎新春笔会 艺术家现场挥毫泼墨(图)
2010年全省水利工作推进5大类水利重点项目 共计150项
·哈尔滨推进城市大项目建设 五年形成跨江发展新格局
·哈尔滨火车站春运期间增开21对临客(附列车时刻表)
·哈尔滨富豪颜立燕因诈骗等受审 涉案金额超20亿
·栗战书现场办公解决问题 支持哈尔滨建设现代宜居城市
·哈尔滨今年立春比去年低22℃ 为10年来立春最低温
·哈尔滨全面禁建小产权房 已建成不补办手续将被拆除
  国内·国际推荐
文强受贿物品曝光 佛头、恐龙蛋、名画应有尽有
世界上最会调情的“坏”女人(组图)
·卫生部称紧急手术可由医院代签 制裁对台军售公司合理
·24位书记省长网上大拜年 全国范围涨工资成燎原之势
·“毒奶粉奶糖”大部分流入东三省 海南房价不存在泡沫
·吕秀莲或当记者访大陆领导  马英九:不排除签和平协议
·白宫证实奥巴马本月将会见达赖 谷歌将与美国安局合作
·英智库炒作中印军费大幅增加 专家称渲染中国威胁论
·“猪人”有望5年内诞生 世界上最会调情的女人(图)
  法治·社会推荐
·银行员工上班看名模裸照被电视台直播(组图)
·中学生偷乳罩内裤被村民发现 称功课重减压(图)
·网帖曝县领导用战斗机堵道 改变政府大楼风水
·俄女子遭劫匪刀捅 脖子插刀浑然不觉(图)
·赵本山选定《捐款》 小沈阳赶搭春晚“末班车”
·澳银行职员上班偷看名模裸照被直播(图)
  娱乐·体育推荐
·赵本山春晚抛弃新爱徒 小沈阳走运“起死回生”
·尔虞我诈 图揭当红主播交恶内幕
·女星与男导演的暧昧瞬间
·昌西顶替保罗进入全明星
·林志玲闻周杰伦突然失聪 承认担心感情生活
·费根:姚明回归必然更强大 阿帅会为他调整战术
  社区·评论推荐
·[论坛]春晚后台记者变黄牛党 时尚床吧进门就上床
·[论坛]章子怡"假捐门"真相 曾轶可当完老师当演员
·[论坛]发300条黄段子将停手机 10万条帖子可赚1万
·[博客]影坛繁荣成就烂片之年 09华语烂片点评
·[博客]揭秘王熙凤杀尤二姐 有一种二奶绝不能留
·[博客]若探春不远嫁 花袭人VS宝玉  妙玉暗恋宝玉?
·[评论]有钱没钱回家过年,家里总有年夜饭
·[评论]邳州模式,洪水滔天
·[评论]美国的枪,中国的车?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。