东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
罗纳尔多将做亲子鉴定 一夜情留下新加坡私生子
陈冠希:艳照门后生意更好 望梁朝伟来扮演我
央视春晚总策划默认小沈阳将无缘虎年春晚
梁静茹今菲律宾出嫁 李宗盛担任证婚人(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 男人不想让女人知道的秘密 16岁小伙畸恋27岁美少妇 遭遇分手怒杀情人 司仪安排公公和儿媳演低俗节目 丈母娘被气走 中年男女高速公路上停车亲热被民警撞破 文强大肆卖官每月受贿10万 最贵“官帽”300万 两快餐店老板为争餐桌地盘举刀疯狂对砍(图) 私家车撞货车后司机自行离去 记者采访被殴打 镇长酒驾被查 威胁交警造成负面影响要负责 “独裁”老公事事做主 老婆无法忍受选择分手 江苏10余老妇挖掘机下打吊瓶对抗开发商(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 口述实录 正文
父亲外遇被我捉奸在床
http://society.dbw.cn/   2010-02-03 15:38:34
 
推荐
天鹅分手罕见场景
漂亮孕妇被群殴视频
·农村少女称被侵犯8次 母亲同意6000元“私了”
·网传重庆农妇跪求保安欲进县政府被踹出(图)
·罗纳尔多将做亲子鉴定 一夜情留下新加坡私生子
·体重138斤的杨贵妃为何能受到唐玄宗宠爱(图)
·英国女子连打六个双蛋黄 概率为万亿分之一(图)

  晓晓的痛苦,来自于父母婚姻的不幸。晓晓说,妈妈近两年来就没怎么回过家,爸爸又和一个“姐姐”在一起很少管她。现在她越来越不爱回那个家了——

  也许很多人都会认为,父母离婚是再平常不过的事情了,但对我来说,父母的离婚却是一部没有鬼魂却超级恐怖的电影。现在,父母离婚的孩子太多了,所以我究竟是谁已经不重要了。我是一名17岁的中专生,一个普通的女孩子。

  就在三年前,我的家庭还是完整而美好的,虽然不算富裕,但维持一般水平的生活还是可以的。几年前父母为了让我有更好的学习环境,把家搬到了长春。我知道,自从来到这里以后,爸爸妈妈每天辛苦工作省吃俭用,家里所有的积蓄都是爸妈一分一分挣来、一点一点攒下来的。所以那时候,我从心里感激父母。

  爸爸是一个性格极其内向的人,话一向很少。所以从我稍稍懂事的时候开始,就知道妈妈对爸爸一直特别不满意。我也从来没见爸爸像别的丈夫那样,对妈妈流露出某种特别的关心,哪怕是偶尔开开小玩笑都没有。不过爸爸人品很好,认识他的人都会竖起大拇指。可从三年前开始,原本就糟糕的情况没有丝毫好的改变,而原来仅剩下的那点平静,却被完全打破了。

  那时,妈妈突然经别人介绍被带入了某种产品的直销行列。从那以后,妈妈就像走火入魔了似的,不再管家里的事,也不再关心我,对爸爸就更谈不上关心了。整天见她拎着大包小包出出进进,一副行色匆匆神神秘秘的样子。再后来,基本在家里就见不到她人了。起初她的活动范围还在长春,后来不知怎么,就“转移”到外地去了,以至于很长时间,她都一直在外地“工作”。到现在为止,我已经整整三个月没见到妈妈了。不回家的日子,她甚至连个电话都不会打。

  其实这三年来妈妈就没怎么回过家,即使偶尔回来,也是待上两宿就匆匆地走了。

  家里越来越冷清了,有时看见爸爸郁郁寡欢的样子,我就更不愿意回去了。今年5月份,我为自己找了一份工作,虽然挣得并不多,但是很充实,更可以忘记家里的不快乐。有一天晚上,我打工的单位因为盘点,要凌晨两点才下班。当我拖着疲惫的身体回到家时,见爸爸还在看着电视等我,看着爸爸疲倦的样子,我心里不由一阵感动。

  可是不知为什么,我突然觉得爸爸的神色不太对,好像有些慌里慌张的。很多人都说我机灵,这话一点不错。我当时不知哪来的冲动,径直冲进了爸爸的房间里,一把掀开被子,里面竟“藏”着个一丝不挂的女人。起初她拼命蒙住脸,我看不到她的样子,但知道她很年轻,甚至大不了我几岁;后来听到她的哭声,我大吃一惊——她是我们家多年来很好的一位朋友,之前我一直叫她姐姐,她比爸爸小12岁,比我大8岁。

  在她的哭声中,我撞开身后的爸爸转身冲了出去。那个时候,大概是每天夜里最黑暗的时候吧。那之后,我5天没回家。离开家的那5天里,我身上没有钱,也没有住的地方和吃的东西……我不能去找妈妈,不能去找任何人,每天正常上学,放学后正常到打工的地方上班,其余的时间,我只能四处“游走”。

  有一天我突然发现,不管我到哪里,身后都有两个人偷偷跟着我。我知道,是爸爸和姐姐,便想方设法甩开了他们。后来我决定搬出来住,便回家去取行李。当我看到家里的灯光时不由自主地哭出了声,我知道,其实我心里想家了……

  我还以为爸爸看到我那个样子,就不会再让姐姐来了。可当我推开门的时候,却见爸爸只穿着很少的内衣,“姐姐”从卧室的门后探出头来……

  我愤怒了,也绝望了!冲进自己的房间去收拾东西,却见妈妈的东西一件都没有了,取而代之的是“姐姐”的东西!我三下两下收拾了自己的东西便冲出门去——我把自己的东西全都带走了,连我以往最不喜欢的娃娃都带走了,我不想在那个家里留下我任何一样东西……

  晓晓说,由于某种原因,她的“出走”最后还是没能成功,几天之后,她还是回到了家里。晓晓说,每天回到家里,她都把自己关在自己的房间,一步都不想出来。因为那个家,现在已经变成了爸爸和“姐姐”的家……

  我们不想过多指责晓晓的父母什么,只想他们能问一问自己:当我们的世界和心里充满了我们自己的幸福时,我们又给了孩子多少幸福的空间和理由呢?!

作者:    来源:  千龙网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·大学系主任带女助理回家过夜被妻子捉奸在床   10-01-26 16:52
·有文化更容易外遇 4成第三者是同事   10-01-19 16:05
·村支书疑因有外遇被妻子砍死(组图)   10-01-05 10:23
·关于外遇 听听男人们实话实说   09-12-31 11:14
·外遇丈夫劝我多交异性朋友   09-12-16 10:23
·丈夫爱在朋友面前炫耀他的外遇   09-11-26 11:01
·妇人疑丈夫有外遇欲寻死 横躺30楼外晾衣架   09-11-20 14:49
·被疑有外遇 七旬男子熟睡中遭妻子一刀穿心(图)   09-10-27 09:55
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 
 黑龙江新闻
李宝瑞画展在省美术馆开幕 展出中国画作品38件
虎年渐近 哈尔滨街头巷尾“虎娃”走俏
·黑龙江35项公路重点工程年内开工 建黑瞎子岛上岛大桥
·华滨等卖场无视规定仍用手机模型演示 真机只能看外观
·5日起北京哈尔滨间加开1对临客 1906/1905次列车
·男子戴面具拉电闸诱人开门 3年入室强奸抢劫21起被抓
·黑龙江粮食总产升至全国第二位 农民人均收入5206.8元
·黑龙江企业退休人员调整基本养老金 人均月增加140元
  国内·国际推荐
上海9号线一“持刀女”造成地铁停运(组图)
美国“死神”猫咪5年准确预测50例死亡病例
·奥巴马或本月见达赖 中美较量提前 接见既无理又无利
·我拟定政府与住户共有经适房产权 问题奶粉流向糕点业
·中国制裁对台军售美公司 从一号文件看农民新年新实惠
·中移动总裁称或购腾讯 手机实名制登记计划4月实行
·白宫称中国制裁没根据 中美关系恶化或成“冷战”开始
·美俄重启削减战略武器谈判 中美冲突进入最高潮
·印尼沉船已确认4名中国人遇难 奥巴马大增核武开支
  法治·社会推荐
·传天津驾车撞人者女儿被强奸 报案无人过问
·少女无驾照学习驾驶时撞死6岁女童(组图)
·网帖称政府门前保安踢农妇 各部门回避(图)
·政府网站设美女论坛 官员论证利用美女发展经济
·温州抡车男现身网络春晚 小沈阳送自行车(图)
·传天津驾车撞人者女儿被强奸 报案无人过问
  娱乐·体育推荐
·张杰肉麻表白保护谢娜 公开恋情不愿对方辛苦
·日版"道明寺"松本润发生撞车事故 疑女友井上真央同行
·盘点《神话》中胡歌经历的三段有花无果的爱情
·于海与女友亲密大头贴曝光
·马琳前妻摘婚戒讨好帅哥
·小虎队首次进入春晚剧组 4个小时比拼才艺(图)
  社区·评论推荐
·[论坛]春晚后台记者变黄牛党 时尚床吧进门就上床
·[论坛]章子怡"假捐门"真相 曾轶可当完老师当演员
·[论坛]发300条黄段子将停手机 10万条帖子可赚1万
·[博客]影坛繁荣成就烂片之年 09华语烂片点评
·[博客]揭秘王熙凤杀尤二姐 有一种二奶绝不能留
·[博客]艳照门后谢霆锋老爹雇佣杀手试图击毙陈冠希
·[评论]有钱没钱回家过年,家里总有年夜饭
·[评论]邳州模式,洪水滔天
·[评论]美国的枪,中国的车?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。