东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
南勇被查时身揣600万元银行卡 或意图转移财产
网友批刘谦是汉奸:“跪拜天皇”让人无法接受
梁洛施李泽楷已秘密结婚 摄影师称已拍婚纱照
郭晶晶婚期已定?曾10次“被结婚”“被情变”
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 湖南两村庄结怨 村支书策划枪案打死人(图) 用石头充当煤去交货 驾驶员偷梁换柱盗煤近百吨 江西小伙自称是曹操的后裔 欲赴复旦验取DNA证实 疑与房东产生纠纷 重庆男子避开气垫跳楼身亡 广西南宁一在建楼房墙坍 记者采访被强迫删照片 2岁男童被父亲殴打致脑死亡(组图) 无锡歹徒入室劫持一老一少 对峙3小时被特警击毙 张艺谋陷中国文艺类非遗维权首案 被诉侵犯署名权 无锡歹徒入室劫持一老一少 对峙3小时被特警击毙 宁海一人大代表"法庭殴人" 迫于压力未参加县两会
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
身浇汽油挂满鞭炮 金华一男子雷人举动惊煞人
http://society.dbw.cn/   2010-01-30 19:35:37
 

  图为从该男子车上搜下来的鞭炮

  中新网金华1月30日电 1月29日下午15时30分,浙江省金华市汽配城东方精工厂门口突发惊人一幕:一男子将车停在该工厂门口后,将全身浇满汽油,同时将鞭炮缠在身上,并将车门紧锁。

  消防队员刚赶到现场,一股浓烈的汽油味便扑鼻而来,一名男子正浑身湿淋淋地坐在密闭的车里哭泣。而副驾驶室以及车后坐,消防队员看到好几箱的鞭炮。

  救援人员随后从门卫处得知,该男子当时打开车窗只说了一句,“他在这等老板来”之后,就再也没说过任何话了。消防队员立即准备好灭火和防护器材,进入临战状态,随时应对发生的不测。

  同时公安民警和消防指挥员分别到禁闭的车窗前劝说该男子。此时,车内已充满了非常浓的汽油味,只要稍接触火源,车内的就可能发生爆炸。而且封闭的车内缺少空气,男子即使不想轻生也会被车内的汽油给憋死。

  经过消防队员和民警的劝说,男子将车窗稍微开出了一条隙缝,保证空气流通。接着,消防队员与民警继续苦口婆心的劝说,但是该男子仍执迷不悟,还是大叫着不想活了。从车窗外,救援人员发现男子的身体越来越虚弱,同时从对话中该男子也表现出身体不舒服。

  双方一直持续到16时20分,救援人员再三权衡后决定速战速决,将男子强行拖出。正当该男子低下头时,一名手臂较细的救援人员迅速将手从细小的车窗空隙中伸入,打开副驾驶室的窗户,同时抱住该男子,“手上有打火机!”外面的一名救援人员见突然发现,在车门打开后,立即将该男子右手给稳住。

  就在男子右手被拉开时,救援人员意外的发现,男子手里并不是只有一只打火机,而是两只。只要男子手指一按,车子瞬间就会爆炸,车内以及车外数十人将会受伤。事后,所有的救援人员都捏了一把汗。成功将男子的过激行为后,考虑到男子也许喝过汽油,公安部门立即将该男子交由120急救中心送往医院治疗。

  据了解,该男子姓朱,东阳人。目前,男子做出雷人举动的原因尚在调查中。(完)

作者: 江耘 邹宁浩 施美珊    来源:  中国新闻网    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·内蒙古“1.27”鞭炮爆炸事故伤亡人员名单公布   10-01-29 13:40
·革职警员硬闯司警局 自淋汽油欲纵火自焚(组图)   10-01-27 10:43
·江苏一拆迁户身浇汽油冲上街头自焚   10-01-27 08:08
·湖南临湘一鞭炮厂连环爆炸三名消防官兵英勇殉职   10-01-26 22:40
·岳阳临湘一鞭炮厂发生爆炸 三名消防官兵失踪   10-01-26 11:09
·武汉逼迁使用弹弓 六旬老人紧抱汽油桶自保(图)   10-01-14 11:23
·新郎80辆豪华轿车迎亲 准备10辆吊车放鞭炮   09-11-23 10:04
·无锡一学徒工索要学费不成怒向店铺泼汽油   09-10-17 22:00
春晚最不想看到十张脸
男子与妻遗骸共眠5年
 黑龙江新闻
黑龙江省十一届人大四次会议胜利闭幕
省十一届人大四次会议开幕掠影(组图)
·张述元同志简历
·哈东站前聚众打砸歌厅 无辜顾客被殴打致伤(视频)
·二手房营业税款转嫁买房者 购房成本增加 交易量正常
·2009年黑龙江GDP高于全国平均水平2.4个百分点
·哈尔滨市成为国家级水生态试点城市 规划通过专家评审
·脏水满地 赤手封装 “乐尔康”餐具配送中心如此消毒
  国内·国际推荐
江苏近日连现“怪象”(图)
美国最大“邪教”教主狱中遥控70多名妻妾
·坦诚对话共谋发展 李克强副总理与知名企业家对话会
·大陆游客花莲游玩被落石砸死 香港塌楼致四死二伤
·厦门马拉松作弊曝内幕 2010年春运拉开帷幕(组图)
·网站售人脉资源明码标价 台军新兵训练猝死疑操练过度
·德女排"全裸月历"球迷疯抢(图) 希拉里巴黎"甩"鞋
·也门流离失所者过25万 布莱尔:不后悔攻打伊拉克(图)
·美宣布新一轮对台军售(视频) 莫斯科寒冬"强拆"惹众怒
  法治·社会推荐
·山东济南地方门户舜网“涉黄”暂被关闭
·全球地下经济揭秘:捷克少女卖身赚零花钱
·齐齐哈尔特大系列抢劫杀人案告破 三名女性被杀
·2岁男童被父亲殴打致脑死亡(组图)
·离异男子花3.5万元15天娶回越南新娘(图)
·一辆外地烟花爆竹运输车在北京南六环起火爆炸
  娱乐·体育推荐
·《喜羊羊与灰太狼2》29日公映 电影票已被抢光
·熊黛林新片猫步诱人 古装爆炸头场面疯狂(组图)
·臧天朔斗殴事件尘埃落定 终审判6年有期徒刑
·纳什两双小霸王22分 太阳两新人末节带队复仇
·巴蒂尔称火箭急需伟大胜利 76人高层愿交易小AI
·魔术96-94主场险胜绿军
 
  社区·评论推荐
·[论坛]朋友间发荤段子不会停机 疯传"澳门艳照门"
·[论坛]陈冠希复出代言猜想 女生为争男友棍殴同学
·[论坛]曝央视主持不雅照被审 1G黄色信息只卖10元
·[博客]白居易作诗逼死名妓关盼盼 十大名妓之死
·[博客]揭李宇春上不了春晚内幕 孪生姐妹交换男友
·[博客]24岁男子山寨版赵雅芝惊现网络 相似度99%
·[评论]王进喜和张艺谋的“他大舅他二舅”
·[评论]87%毕业生就业率和13%死心眼
·[评论]有感于七旬老人寻找初恋情人
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。