东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
盘点娱乐圈明星周围身世成谜的孩子(组图)
虎年央视春晚将延长半小时 赵本山改演《捐助》
网友评春晚最不想看到十张脸 赵本山居首(图)
陈冠希称艳照门是无形恩赐 特别想演变态杀手
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 警方称贵州警察枪杀村民系“临场经验不足” 中国再次对一名外籍毒犯执行死刑 小伙因公交司机未及时开门砸烂车窗(图) CN域名数量剧减 中国拟允许个人注册 63岁老人看七百部韩剧后性情转温顺(图) “云南版许霆”出狱恍如隔世 称曾想过轻生(图) 前国门辟谣吸毒传闻 昔日型男荡然无存 少妇向网友提出分手被其以艳照敲诈被逮捕 上世纪最富有女人 曾结婚七次嫁过三个王子 江苏邳州200人持凶器征地与村民冲突 致1人死亡
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
26岁女子5年内与1000名男子约会(图)
http://society.dbw.cn/   2010-01-17 16:35:24
 

艾米与她心中的王子

  都说真爱难寻,其过程绝非一帆风顺。26岁的英国女秘书艾米·欣克利的经历证明了这一点。这5年来,为了找到心目中的如意郎君,她在13家婚恋网站登记,约会了1000个男人,终于遇到了真命天子。原来真爱就在不远处,因为他工作的地方离她的住处只隔了几条街。

  你可能觉得这个女人费了这么大的劲儿才找到真爱,太不容易了。然而,英国经济学老师巴克斯会告诉你,艾米才约会1000次就遇到如意郎君,真是太幸运了。根据他的计算,他找到理想伴侣的几率只有28万分之一。

  第一次约会:见翻版汤姆·克鲁兹结局是跳窗逃走

  英国《镜报》报道,艾米19岁时结束了一段3年的感情,振作起来决定再找一个男友。她说:“我决定去酒吧和俱乐部,但几个月后,发现那并不适合我。”

  于是,她在一家婚恋网站注册。接下来的一个月,她都在忙着和各种各样的男人网上聊天,其中有一个吸引了她的注意力。

  “他叫斯蒂夫,住在伦敦的另一边。他似乎挺和气,也自信,当他说自己看起来有点像汤姆·克鲁兹(美国偶像派明星)时,我的心跳都加速了。”艾米说,“他说没法发照片,因为手机坏了。那时我就应该知道有鬼的。但我们聊了又聊,他一直很自信。我简直不能相信自己的运气。很快,我的兴奋就战胜了理智,我请他出来喝一杯。”

  约定的时间到了,艾米坐在酒吧里,穿着最喜欢的紫色上衣、黑裙子,脚上是一双齐膝的靴子。艾米回忆说:“我不想在第一次约会显得很急,但我百分百想给对方留下一个深刻印象——我可是在等一个长得像汤姆·克鲁兹的人!”

  “让我伤心的是,一个胖胖的、40岁光景、梳着中分头的男人坐到了我身旁。我的胃一下子抽紧了。”艾米说,“我的恐惧被证实了。他看着我宣称:‘我是斯蒂夫。’”

  艾米说:“我让他点喝的,而我则往鼻子上扑粉。我快发狂了,尽量掩饰自己的失望。我冲进了洗手间,推开一扇窗子,把包扔了出去,然后自己也爬了出去,跳到街上。”

  尽管第一次约会是彻底的噩梦,但艾米并没因此失去网上约会的信心:“我记得坐在酒吧里等神秘先生时的那种紧张与兴奋,我想要更多。”

  约会最高峰:早中晚各见一个见面时还通过邮件安排新的约会

  一年内,艾米约会了200个人。她是13家婚恋网站的会员,为了享有优先权,她每月要付40英镑(约合444元人民币)。网站组织的许多单身聚会是需要另外付钱的,艾米一场不落,全都到场。最高峰时,艾米一天要见3个人。那时她21岁。

  “我早上喝咖啡时见一个,午餐时见一个,下班后去见第三个。真是累啊。”她说,“我最喜欢的约会地点是办公室不远处街角的一家美式快餐店。我在那里见了超过150人!”

  “‘老样子,艾米?’服务员每次见到我,都会对我使个眼色,然后这样问。他们知道我会点芝士汉堡。面对约会对象狐疑的眼神,我只好说经常与朋友来这里。”艾米说。

  艾米想找到梦中情人的决心是如此坚定,甚至为此请假去外地见面,她曾经赶往120英里(约合193公里)外的普茨茅斯,然后又马上回来。

  见了这么多人,有些艾米会见第二次第三次,有些甚至还正式约会,最长的一段关系持续了半年。艾米说:“但是,哪怕我在某地与某人见面,我仍然不断地检查邮件,并用我别的简介资料安排新的约见。”

  约会日记:自娱自乐看自己到底见了多少个亚当和西蒙

  艾米出于自娱自乐,保存了一本约会日记,把见过面的潜在追求者都记下来。

  “那时我的日记都是这样的内容:星期一,与戴夫吃比萨;星期二,与安迪看电影;星期三,与保罗吃晚餐……我可真是个大忙人。因为吃得太多,我第一年就重了六七公斤。”

  她在日记里给所有的追求者按名字的首字母,从A到Z排序,看自己到底见了多少个亚当、布莱恩、詹姆斯和西蒙。当她想不起来名字时,就根据他们的特点取个绰号,比如有个家伙怕豆子,日记里就被叫作“豆男”,旁边还画了个叉。

  艾米似乎对这种见面上了瘾,总是想见新的人。到她23岁时,她已经见了差不多1000人,光付给介绍机构的钱就有5000英镑(约合55499元人民币)。但她还是没找到真命天子。

  她说许多男人都不符合她的理想:“有一个家伙承认曾经酗酒,我们一起吃饭时连一杯红酒都不让我喝;另一个带我去宜家买家具。”

  但是,随着好友们一个个都定了下来,艾米发现约会也不那么有趣了。她说:“3年前,我最好的朋友杰玛宣布要结婚了。她对我说,‘你到底什么时候定下来,斯蒂夫怎么样?或者现在是戴夫了?别这么挑剔’!”

  美好结局:第1000个才是心中的王子

  就在艾米快要放弃找到真爱的希望时,她在网上看到了亚当·万特的资料。那时是2007年5月。

  艾米回忆:“他吸引了我的注意力,因为从照片上看,他并没有过分美化自己,而且他工作的地方离我家只隔几条街。我们在网上聊了几个星期,然后交换了电话号码,在电话上继续说。两个月后,我们同意见面,但那时我就已经陷进去了。”

  不像以前的那些见面,即将到来的见面让艾米非常兴奋。而且,亚当将是她的第1000个约会对象!

  不过,艾米并没有安排一个招摇的地方来纪念这第1000次,而是决定在亚当与别人合伙经营的会所里喝一杯。艾米说:“整个晚上我们有说不完的话。我简直不能相信,他就在离我家走路几分钟远的地方工作。我们怎么从来没有遇到过呢?”

  31岁的亚当也同样对艾米一见钟情:“我看到艾米时,觉得她真是美得惊人。我们马上就对上了。那时我不知道她已经见了多少人,后来我知道时,我承认有一点吃惊。”

  约会了几次后,亚当要求艾米把约会网站上的资料删掉,因为他希望两人都是对方的惟一。艾米说:“刚开始,对于停止网上约会,我有些犹豫,我都已经上瘾了。但我知道,和亚当在一起,我已经找到与众不同的东西。”

  亚当给了艾米一直在寻找的东西:真爱。

  亚当说:“与艾米约会两周后,我告诉艾米,我爱她,我们命中注定要一起共度余生。”

  现在,两人正计划同居,并且今年订婚。

  艾米说:“在约会了1000个男人后,最终,我要嫁给最完美的那个了,而且他就在不远处。但整个过程仍然值得,你可以这么说:我吻了许多只青蛙后,终于找到了我的王子。”

作者: 乔伊    来源:  网易新闻    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·周杰伦蔡依林约会疑复合 媒体到场周董发飚(图)   10-01-17 15:33
·韩国女子因丈夫出轨偷看对方邮件被处罚   10-01-15 10:16
·女子吵架被禁出门 报警方知男友系杀人逃犯   10-01-14 17:01
·浙江慈溪两男子深夜驾车挟持年轻女子实施轮奸获刑   10-01-13 21:34
·女子和老板深夜聊天后跳楼 死后日记被拿走(图)   10-01-13 15:01
·被残疾好处多 女子持精神残疾证称打人“不犯法”   10-01-13 08:45
·女子生下小孩三月后发现子宫里有纱布(图)   10-01-12 07:15
·女子患上“跳舞病” 四肢不停舞动夜不能眠(图)   10-01-11 17:53
美女坐公交用胸部刷卡
2009年美女主播排行
 黑龙江新闻
哈尔滨市民张铁刚25年收藏各式熨斗500余个(图)
印尼蛇皮果等10余种新奇特水果登陆冰城市场
·哈尔滨受强暖空气影响 19日最高气温可达0℃
·七台河市第九届人大六次会议闭幕 郭杰当选副市长
·牡丹江市委十届十次全委(扩大)会议召开
·哈尔滨政府网16个错误电话已更正 感谢市民期盼监督
·黑龙江摸排46901人“黑户” 为38542人解决户口问题
·硕士毕业生沦落为就业“夹心层”折射人才培养定位缺失
  国内·国际推荐
华西村人均出资1000万建世界级摩天大楼(图)
伤城
·谷歌声称要和中国政府谈判 09年房价均价达每平4600元
·独派要马英九断两岸交流 火箭残骸坠落10万群众疏散
·中国拟开放个人注册cn域名 海上皇宫拒拆称有领导支持
·华西村人均出资千万建摩天大楼 警察向村民头部开枪
·日称要抗议我开发春晓油田 拟为冲岛礁立法牵制中国
·德方诬称“3万中国间谍在活动” 尼泊尔逮捕10名藏人
·西班牙政治家成拉登像“原型” 梵高“带血”书信(图)
  法治·社会推荐
·广东东莞臭水沟内发现无名碎尸
·清华“C语言门”女主角现身 失眠3天想自杀
·同志选美大赛临时取消 警方称未按规程办事(图)
·26岁女子5年内与1000名男子约会(图)
·“河北普钢重大事故瞒报”追踪 曾欲花25万私了
·华西村人均出资1000万建世界级摩天大楼(图)
  娱乐·体育推荐
·王刚爱女罕见惊艳性感照(组图)
·水均益二婚妻子曝光 小其13岁是央视体育记者
·北美票房综述:《阿凡达》五连冠 将破大船纪录
·国足迎战越南誓取3分 提出漂亮胜利口号
·郭晶晶面部抽搐被直播
·中国男足二比一胜越南 亚洲杯预选赛收官
 
  社区·评论推荐
·[论坛]百度就遭攻击向网友道歉 春运买火车票攻略
·[论坛]高晓松与曾轶可分手 北漂无处女 九成同居
·[论坛]视频:Nobody 变形金刚版 泰国版的奥特曼
·[博客]皇帝一个月吃多少两银子 真有3宫6院72妃吗
·[博客]妻子被潜规则 酒后在我面前现出原形
·[博客]玛雅人的2012预言 不怕男人花,就怕没花过
·[评论]官员只会做官,不复出又咋办?
·[评论]“买不起房”其实无须现身说法
·[评论]听证会统一改名“化妆舞会”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。