东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
美首家合法男妓院本周开张 应征者如潮(图)
《阿凡达》看的就是高科技 特技特效大揭秘
春晚泄密 赵本山带新人《就差钱》小沈阳单飞
中国大学最新排行榜出炉 北大清华复旦居前三
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 女童遭恶犬撕咬或毁容 已有单位愿赔偿(图) 社科院预测10年后盛行姐弟婚 建议鼓励倒插门 中国第一乞丐村欲正名 标语称“别跪了 站起来” 性感美女坐公交胸部刷卡 50岁大妈效仿(图) 性感美女坐公交胸部刷卡 50岁大妈效仿(图) 南京一对情侣自驾出游遇难 打捞出水仍相拥(图) 八旬老人杭州街头摔倒 众人送衣报警不敢扶 淮安捡钱归还被诉老太将获赠8000元全数捐出 美首家合法男妓院本周开张 应征者如潮(图) 少女深夜被砍断右臂 因钱不够救护车拒送(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
四川内江伤者被送殡仪馆 官方称死亡判断无误
http://society.dbw.cn/   2010-01-11 10:11:38
 
推荐
职场中不可深交五种人
男子与妻遗骸共眠5年
·伤者被送殡仪馆冷藏致死 政府派警察打人抢尸
·广东韶关原公安局长敛财3000万 预订目标6000万
·黄志忠何音夫妻相携 高调亮相时尚盛典
·强生继承人凯西-约翰逊神秘死亡 生活照曝光
·孕妇坠江抱小泡沫板漂流数百米获救
  中国新闻网1月11日报道 1月8日,四川省内江市凌家至富隆方向发生一起车祸,一对父子骑乘摩托车与一辆大客车相撞,致1死1伤。据死者家属反映,车祸发生后,死者张厚明并未当场身亡,却被到场的120医务人员告知交警,张厚明已死亡,被直接拉到当地殡仪馆。几个小时后,家属在殡仪馆发觉亲人并未死亡,并再次求救120,在另外一家医院抢救一个多小时后,张厚明不治身亡。

  昨天16时30分,针对这起离奇事件,内江市政府召开新闻发布会。市政府副秘书长张涛表示,正与死者家属沟通做尸检分析、医疗事故鉴定,以确定死者的死亡原因,明确相关责任。

  >>事件   车祸伤者被诊为死亡

  昨天,在新闻发布会上,内江市交警支队政委刘宁通报了车祸发生过程。

  1月8日15时10分,46岁的内江市东兴区人张厚明与23岁的儿子张海波驾乘川K3610C两轮摩托车,由沱江方向往凌家镇方向行驶。当摩托车行至白方路25公里处时,与刘国华驾驭的川K19343号大型公交车迎面相撞,张家父子双双受伤。内江交警一大队特勤中队长赵晓林等3人赶到事发现场时,看见先期赶到的120急救车医护人员正抢救伤员。在现场,医生告知交警,张厚明已死亡。随后,120急救车将伤者张海波抬上车送往医院,张厚明的“尸体”被依照法律规定送往内江市殡仪馆。

  家人殡仪馆寻觅亲人

  据张厚明的弟弟张厚彬讲,他们听说哥哥及侄子遭遇车祸,并从120处得知是内江市中医院出诊,便在中医院等候。17时50分,120急救车回到医院。张厚彬与十几名亲人在救护车上只见到受伤的张海波,并未见到哥哥,问及医生,医生摆手示意,“人走了”。张家亲人追问哥哥身在何处,医生回答:“不知道。”约18时许,经人提议,张厚彬等人来到位于内江市青龙山的殡仪馆。

  伤者二次被宣布死亡

  大概过了10余分钟,家属们看到一辆桑塔纳轿车与一辆中巴车来到殡仪馆,张厚明被装尸袋包裹,放在冰棺中。工作人员拉开装尸袋让家人辨认时,家属们发现已被宣布死亡的张厚明“脸色通红。”,张厚彬试着摸了摸哥哥的脉搏,居然仍有脉搏!再摸摸胸口,也有心跳!一家人忙抬着张厚明往外跑,同时再次拨打120。19时18分,内江市第六人民医院的救护车到达,检查的情况为:体温36.8摄氏度,脉搏74次每分钟,呼吸18次每分钟。20时14分,张厚明的家人接到内江市第六人民医院出具的死亡通知书。

  事后,张家亲人拒绝将张厚明的尸体停放于医院的太平间,希望内江市中医院对张厚明的死亡做出解释。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·司机肇事后拖行伤者1200米逃逸 致人死亡被刑拘   09-11-04 16:38
·车祸伤者亲人无力筹款双双自杀   09-10-19 16:32
·北京宝马司机系醉驾已被刑拘 伤者病情趋于稳定   09-10-12 16:17
·安徽一男子酒后驾车肇事掉头再撞伤者被判无期   09-09-18 08:50
·街边流浪狗连咬6人 伤者找不到狗主自己埋单   09-09-08 14:15
·货车撞上“醉捷达”1死2伤 一伤者为准大学生   09-09-02 11:10
·成都醉驾撞死人案本周五二审 伤者丈夫希望改判   09-09-01 10:08
·醉酒司机撞人后将伤者藏草丛致其死亡   09-08-19 14:48
如何同时拥有妻子红颜
2009年美女主播排行
 
 黑龙江新闻
黑龙江文化科技卫生“三下乡”活动启动 衣俊卿讲话
黑龙江文化科技卫生“三下乡”活动启动 衣俊卿讲话
·哈尔滨人口大厦再起火 起火原因为电焊火花引燃防护网
·哈尔滨市民冬季出行难 徒步冷骑车险公交挤打车难
·哈尔滨出现裸婚族 调查显示80%男性赞成70%女性反对
·黑龙江考研复试资格线3月公布 方便考生求职
·大庆油田首台液压起升钻机研制成功 能适应较寒冷地区
·双城市骨灰堂遭洗劫
  国内·国际推荐
“德新海”25名遭劫持中国籍船员返回青岛(组图)
美国家庭拍到疑似“大脚怪”生物
·二套房贷首付不低于40% 30年4千官员外逃人均卷走1亿
·中国严厉制裁参与对台军售美企 实名火车票购票细节
·公立医院改革试点方案推迟出台 辟谣多名儿童被挖心眼
·民进党现可提议罢免总统 10年后盛行姐弟婚、倒插门
·印度诬中国“攫取土地” 朝称外媒误报金正日三子生日
·美职业遛狗人年入20万美元 萨科齐父一幅画卖7000英镑
·新西兰父母逼女出嫁老男人 印度14岁少女患罕见怪病
  法治·社会推荐
·电梯老化引业主“发帖” 物业删帖回帖解决(图)
·两名醉酒男子误拦警车 遭围殴后被反绑吊起(图)
·女画家号召剩女不要结婚 认清婚姻奴役本质(图)
·《阿凡达》23天北美票房4亿大破《变形金刚2》
·网络流行语霸占春晚四审 郭达黄宏反响平平(图)
·暴毙强生女继承人生前潦倒 希尔顿悼念亡友
  娱乐·体育推荐
·《三枪》昨日北京首映 观众“拍案惊奇”
·港媒曝霍启刚与郭晶晶“悔婚” 称没玩够扮失忆
·郭晶晶东亚会后退役?跳水队未收到退役申请
·非洲杯传惊人噩耗 多哥队大巴遭机枪扫射一死数伤
·多哥受伤人数升至9人 反政府武装称对此事负责
·冬奥明星——王濛
  社区·评论推荐
·[论坛]农场偷菜恶搞视频 印度恶搞黄金甲+上海滩
·[论坛]阿凡达主题曲赶超泰坦尼克 史上最长贺岁档
·[论坛]80后规范的娶妻条例 女子同学会后闹离婚
·[博客]现在养的是别人老婆 男人女人赤裸裸的现实
·[博客]在蒋介石身边11年的女谍 真实版“潜伏”
·[博客]新女性“十得” 斗得过二奶,打得过流氓
·[评论]官员只会做官,不复出又咋办?
·[评论]“买不起房”其实无须现身说法
·[评论]听证会统一改名“化妆舞会”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。