东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
《阿凡达》看的就是高科技 特技特效大揭秘
春晚泄密 赵本山带新人《就差钱》小沈阳单飞
中国大学最新排行榜出炉 北大清华复旦居前三
强生继承人凯西-约翰逊神秘死亡 生活照曝光
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 不差钱英文咋说?09年十大网络流行语英文版揭晓(图) 女摊贩称在执法车遭打 城管:免不了推搡(图) 村民不满土地被拍卖 上百人持械冲击执法人员 女生被“校花”同桌嘲笑太胖 自卑装病不上学 产妇患3种晚期癌症仍放弃用药生下男婴 《阿凡达》看的就是高科技 特技特效大揭秘 春晚泄密 赵本山带新人《就差钱》小沈阳单飞 安监总局:“央视大火”处理结果春节前公布 河南省委书记体验应聘遭拒 因年龄过大 8旬少林寺还俗武僧忆练武:夜半练功睡板凳
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
女摊贩称在执法车遭打 城管:免不了推搡(图)
http://society.dbw.cn/   2010-01-08 10:12:46
 

   

   

女摊贩称在执法车内遭打   昨晨,南坪镇综合行政执法队的城管队员,对南岸区海德酒店公交车站旁的流动摊贩进行整治。过程中,一女摊贩称她被城管拖上执法车后遭暴打。城管却表示没有动手,反而有两名队员被抓伤。当天,四公里派出所已介入调查。   小吃摊被城管抬上执法车

  昨日早上6:30,45岁的汤维碧与丈夫蒋兴全像往常一样,将自家的小吃摊推到海德酒店公交车站旁的坝子上。夫妻俩在小吃摊上制作饼子卖早餐,已有近一年了。蒋兴全告诉记者,他们与其他几户流动摊贩一样,每天早上从6点30分经营到8点30分,然后就离开。以前他们看到城管执法队员,就会把摊子推走。

  蒋兴全说,早上8:30左右,他与妻子正准备收拾小吃摊回家,突然,两辆城管执法车来到坝子上,车上走下10余名城管队员。很快,城管队员将他的小吃摊抬上了执法车。妻子见状上前理论,却被几名城管队员拖上执法面包车。

  女摊贩称在车内遭暴打

  回忆起在车上的一幕,汤维碧泪流满面。“车上当时已坐满了人,我被反扭着手,跪倒在驾驶室后面的过道上。”汤维碧说,她问要把她押到哪里,城管队员回答要把她弄到派出所。“我没犯法,为什么要到派出所?”汤维碧随即与城管队员发生争执。

  汤维碧回忆说,当时丈夫忙着追小吃摊去了,在执法车行进过程中,拳头如雨点般落在她身上。头部、左腹重重挨了数拳后,打她的一名城管队员才在其他队员的制止下停手。来到四公里附近的执法队后,汤维碧才发现自己被打伤,在她的强烈要求下,双方来到四公里派出所。其丈夫也赶到了派出所。

  记者在现场看到,汤维碧坐在派出所询问室内,在她撩起的衣服下,左腹部有两处碗口大的明显血痕。

  城管称两名队员被抓伤

  该执法队一名城管队员介绍,事发现场不允许摆摊。他们并没有动手打人,反而有两名队员手臂多处被抓伤到医院包扎。对于汤维碧全身的挫伤,城管队员解释,他们抬小吃摊上车,而汤维碧上前制止,双方免不了会出现一些身体接触或推搡。也不排除汤维碧自己撞到汽车等硬物受伤的可能。

  四公里派出所已介入调查

  昨天上午11点左右,南坪镇综合行政执法队的相关负责人赶到派出所后,该负责人驾车将汤维碧送往南岸区人民医院。

  该负责人支付检查费用后,汤维碧进行了照片、头部CT扫描、B超等检查。医院急诊科医生介绍,经检查,汤维碧头部有外伤,同时其全身多处被查出软组织挫伤。

  据了解,经医院检查后,医生已建议汤维碧住院观察治疗。目前双方各执一词,四公里派出所已介入调查。

作者:    来源:  华龙网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·广西梧州城管与摊贩冲突 执法车被推翻(图)   09-11-26 08:46
·女摊贩脱衣阻碍城管执法(视频)   09-11-24 14:05
·百余名遭上海钓鱼执法车主要求退还罚款   09-10-28 09:03
·高速路堵车孕妇分娩 执法车逆行突围救命   09-10-10 16:45
·高速路堵车孕妇分娩 执法车逆行突围救命   09-10-10 13:42
·居民夜抓小偷以貌取人 “光头”失主被误当贼遭打   09-09-02 10:18
·违章施工公司在执法车四周挖1.5米深壕沟   09-08-27 08:23
·西安城管暴力执法惹众怒 执法车被掀翻(图)   09-08-21 11:13
如何同时拥有妻子红颜
2009年美女主播排行
 黑龙江新闻
黑龙江文化科技卫生“三下乡”活动启动 衣俊卿讲话
黑龙江文化科技卫生“三下乡”活动启动 衣俊卿讲话
·【深度报道】哈尔滨供热办领导五问三不知
·一男子见女网友花光仅有50元钱 报假案骗吃喝被识破
·婴儿不慎被摔伤 母亲用嘴喂食十年如一日(图)
·哈尔滨公布热门岗位排名 文员司机财会最难找工作
·大庆市城管局派人24小时监控供暖 每两小时向市领导汇报
·佳木斯473名考生竞聘社区乡镇岗位 聘用84人
  国内·国际推荐
中国摄影金像奖获得者4幅作品被指造假(组图)
德银行现“千年虫” 2350万张银行卡恐失灵
·美国售台爱国者反导系统 美胆子在变小 中方坚决反对
·3岁以下幼儿可种甲流疫苗 大风不可能吹倒昆明大桥
·09年17位副部级以上高官落马 中取代德成世界出口冠军
·兰州石化工厂爆炸 消防坦克出动 惊魂一刻 事故原因
·日本否认鸠山南京“谢罪” 朝鲜方面有意重返六方会谈
·专家称中日大和解不可逆转 波媒叫嚣要“赶走中国人”
·黑客呼吁上帝“带走内贾德” 炸机者在英入基地组织
  法治·社会推荐
·曝2009中国十大性事件
·警方在文强亲戚家蓄水池找出600万(图)
·多名歹徒持械袭警带走敲诈过路费同伙
·广州李坑垃圾焚烧厂爆炸 4人受伤(图)
·裸聊网站年入近2千万 警方披露经营细节(组图)
·男子带女友参加同学婚礼 当众拥抱接吻遭抗议
  娱乐·体育推荐
·《三枪》昨日北京首映 观众“拍案惊奇”
·港媒曝霍启刚与郭晶晶“悔婚” 称没玩够扮失忆
·郭晶晶东亚会后退役?跳水队未收到退役申请
·媒体报道国足再现雷人标题 国足成娱乐对象(图)
·交易麦蒂引10大连锁反应 莫雷或被迫放弃斯科拉
·西媒曝皇马称小法不值4500万 愿出伊瓜因加钱换
 
  社区·评论推荐
·[论坛]农场偷菜恶搞视频 印度恶搞黄金甲+上海滩
·[论坛]阿凡达主题曲赶超泰坦尼克 史上最长贺岁档
·[论坛]80后规范的娶妻条例 女子同学会后闹离婚
·[博客]现在养的是别人老婆 男人女人赤裸裸的现实
·[博客]在蒋介石身边11年的女谍 真实版“潜伏”
·[博客]新女性“十得” 斗得过二奶,打得过流氓
·[评论]官员只会做官,不复出又咋办?
·[评论]“买不起房”其实无须现身说法
·[评论]听证会统一改名“化妆舞会”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。