东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
小沈阳一年为本山传媒挣上亿元 有人挖墙脚
曹颖博客曝光结婚照 不办婚宴只出EP作纪念(图)
杰克逊机密档案公布:曾遭死亡威胁(图)
布什低调退休生活曝光:被妻子派去买电池(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 英“最牛逃犯”网上直播行踪 警察气得“吐血” 河南拆迁户澄清传言称孩子未被扔下楼但遭殴打 江苏检察院检察长:有检察官因打黑被打断腿 专家回应曹操墓质疑称亲手发掘魏武王石牌(图) 两大学教师在国际期刊伪造70篇论文被开除 重庆涉黑富豪黎强主动交代行贿行为获轻判 6旬老人将报废吉普车改成房车居住10年(图) 女大学生哄骗同学供男网友强奸获刑两年 长春男子劫持人质与警方对峙17小时被击毙(组图) 重庆忠县书记县长出演本县投拍电视剧(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会万象 > 社会万象—趣闻 正文
英“最牛逃犯”网上直播行踪 警察气得“吐血”
http://society.dbw.cn/   2009-12-30 09:23:35
 
克雷格在Facebook上公布的照片,炫耀自己正在享受过圣诞节的乐趣。


克雷格挑衅警察,纸上写着:“想抓克雷格吗?如果有人发现我,请打999报案!”

  据英国媒体29日报道,现年28岁的英国男子克雷格·林奇曾因犯下严重入室行窃罪被判7年监禁,然而今年9月23日,就在林奇很快就要服刑期满时,他竟然从关押他的监狱中越狱出逃,英国警方迄今未能追查到他的下落。更让警方抓狂的是,林奇日前竟然又将自己快乐过圣诞、享受圣诞美食的照片公布到了“脸谱”社交网站的私人博客上,公然向英国警方进行挑衅和嘲讽。

  常上博客讲述逃亡近况

  据报道,现年28岁的英国男子克雷格·林奇曾因为严重入室行窃罪被英国法庭判处7年司法监禁,然而今年9月23日,就在林奇很快就要服刑期满前,他竟然从关押他的一座英国开放式监狱——萨福克郡霍莱斯利湾监狱中越狱出逃。在过去3个月中,英国警方一直未能追查到他的下落,将他逮捕归案。

  让英国警方既困窘又气恼的是,越狱出逃的林奇非但没有销声匿迹,隐藏起来躲避警方的追捕,相反他还经常登录英国著名社交网站“脸谱”,在自己的博客上更新自己越狱后的最新活动情况。

  网上发圣诞照嘲笑警方

  上个礼拜,林奇还将自己快乐过圣诞、享受圣诞美食的照片公布到了“脸谱”网站上,公然对英国警方进行挑衅和嘲讽。林奇欢度圣诞的照片显示,他上身赤裸,脖子上挂着一条圣诞装饰彩带,左手端着一只煮熟的肥美火鸡,右手做出一个向警方示威的不雅动作。林奇在这张新拍的“圣诞照片”下面写到:“如果你们有任何人怀疑我已经重获自由,这张照片就是证据。如果我仍然被关在监狱里,我怎么能像现在这样手捧火鸡享受圣诞美餐呢?哈哈!”

  同一天,林奇又在自己的“脸谱”网站博客上写到:“今天真是圣诞节,我真无法相信我能斗过警察。不过现在我的确在过圣诞节,我打败了警察。我爱你们,我的家人和朋友们,我的支持者和粉丝们,我爱你们所有人,祝圣诞节快乐!”

  不过林奇也在博客中披露,他的逃亡生涯的确过得有点“提心吊胆”,经常担心警方马上就会来逮捕他。譬如一天凌晨,他听到自己藏匿的住所外响起了尖锐的警笛声,他以为警方已经发现他的踪迹,正赶过来逮捕他,然而事实上,那只不过是一辆正好路过的救护车而已。

 [1] [2] 下一页
作者: 西悦    来源:  扬子晚报网络版    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 
 相关新闻
·英通缉犯嫌警方发布照片难看 自拍帅照发给报社   09-11-09 11:21
·英通缉犯嫌警方发布照片难看 自拍帅照发给报社   09-11-09 11:02
·内蒙古越狱逃犯可能被迅速处决 举报奖金将兑现   09-10-21 08:44
·云南小学女生被指卖淫续:姐妹欲公布照片表清白   09-06-09 10:29
·独行贼1年偷遍江边豪宅 现场大便挑衅警方(图)   08-11-03 08:36
·情侣模仿陈冠希拍裸照 分手后翻脸网上公布照片   08-06-13 14:05
·美女借款200万后消失 债主公布照片讨债(图)   08-03-19 09:24
·[天网恢恢]湖南永州监狱两越狱逃犯中的一人落网(图)   05-12-14 11:30
如何同时拥有妻子红颜
2009年美女主播排行
 黑龙江新闻
哈尔滨翻斗车冲上高架桥 撞开10余米栏杆1轮悬空
黑龙江公务员考试开考 近6.8万考生走进考场(图)
·大庆一男子提出结婚遭拒疯狂挥刀狂捅10余刀刺死女友
·哈尔滨明年升级改造100条路 建24座人行过街天桥通道
·鸡西路虎撞人案一审宣判 张喜军判处有期徒刑15年
·冰天雪地女友“撒娇”让男友抱着走路 情侣同时摔骨折
·黑龙江节日期间严查交通违法 超速50%一律吊销驾照
·哈尔滨翻斗车冲上高架桥 撞开10余米栏杆1轮悬空
  国内·国际推荐
台苗栗火锅店贴出“禁止韩国人进入”告示(图)
俄火星探测计划用猴子取代人引发争论
·养老保险今后不得办理退保 今年13名官员非正常死亡
·中国将任联合国安理会轮值主席 台湾地位未定是恋尸癖
·英国政府谴责中国处决英毒贩 我国外交部反驳英指责
·台火锅店禁止韩国人进入 安阳10万元收曹操墓被盗文物
·德对华负面报道致华人学生骤减 英前高官为中国辩护
·西方为伊朗紧张局势激动不已 期待再次上演柏林墙倒塌
·美国出巨资在伊朗策划颜色革命 赴美航班安检紧急升格
  法治·社会推荐
·14岁女孩被诱玩脱衣游戏遭轮奸
·浙江色魔穿女内裤强奸少女 不到一个月作案3起
·两对夫妻各自离婚后交换配偶再婚
·中国女白领遭遇日本“集团病” 性骚扰司空见惯
·上海河南路桥墩开裂 内部填充泡沫塑料(图)
·名模抗议鞋跟太高成致命武器 走秀集体罢工(图)
  娱乐·体育推荐
·《三枪》昨日北京首映 观众“拍案惊奇”
·港媒曝霍启刚与郭晶晶“悔婚” 称没玩够扮失忆
·郭晶晶东亚会后退役?跳水队未收到退役申请
·范帅批网队虎头蛇尾 雷霆主帅:易确实大有长进
·09国内体坛桃色盘点
·艾弗森复出19分 76人逆转开拓者结束三连败
  社区·评论推荐
·[论坛]冰雪丽人亮相太阳岛雪博会 新面孔不惧寒
·[论坛]史上最寂寞熊猫走红 哥看的不是天空是寂寞
·[论坛]大四男生"死了都要做女人" 被当人妖暴打 图
·[博客]现在养的是别人老婆 男人女人赤裸裸的现实
·[博客]他是她的彼岸花 陈升—奶茶刘若英
·[博客]在蒋介石身边11年的女谍 真实版“潜伏”
·[评论]官员只会做官,不复出又咋办?
·[评论]“买不起房”其实无须现身说法
·[评论]听证会统一改名“化妆舞会”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。