东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
芙蓉姐姐妖艳登场 舞台剧饰演“林黛玉”(图)
2009年华语电影烂片榜揭晓葛优领跑“最烂”
巩俐被曝深圳放盘叫卖11套别墅 疑因移民新加坡
陈冠希回归娱乐圈几成定局:你们还记得我吗?
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 发改委批准新建北京至沈阳等5条铁路客运专线 男子睡梦中掐死老婆 法庭称其非故意欲判无罪 日本涉毒女星酒井法子现大学校园 接受入学指导 产妇误以为拉肚子上厕所 结果产下一女婴 英国研究发现昆虫有一定智商 甚至可以识别人脸 澳81岁老人驱车上千里买报纸 只因自己喜欢开车 情侣发帖以1.5万元卖亲子 公务员夫妇领养 泰拳王扬言秒杀中国功夫 称武术比赛是垃圾  大学生检查是否携带乙肝病毒 4家医院结果不同 妻子用老鼠泡酒骗嗜酒丈夫喝下
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
奥巴马与弟弟北京会面遭熊抱 中国弟媳认哥
http://society.dbw.cn/   2009-11-19 11:09:43
 



11月18日,北京,美国总统奥巴马同父异母的弟弟马克-奥巴马接受记者访问,畅谈兄弟见面时的兴奋。


  
  


  马克的中国籍妻子


  
  美国总统奥巴马访问北京时,还有个意外收获,就是和在深圳工作的弟弟马克相见欢,兄弟俩在奥巴马一到北京后,就见面话家常,奥巴马还给了自己河南籍的兄弟媳妇一个大大的熊抱。
  
  据“东森新闻”报道,长相、身材和奥巴马有点像,奥巴马同父异母的弟弟马克2002年到深圳工作,并娶了河南女孩,听到贵为美国总统的哥哥到北京访问,马克特地北上想见哥哥一面。
  
  据了解,奥巴马一到北京,兄弟俩就见了面,奥巴马还给了马克的中国河南籍妻子一个大大拥抱,双方话家常,聊了很多家庭的事情。虽然马克在深圳低调生活,但这趟到北京,毕竟是美国总统奥巴马的家人,行动还是受到保护。
  
  奥巴马弟弟兴奋回忆与兄会面:我给了他一个大拥抱
  
  凤凰卫视报道,美国总统奥巴马在北京访问期间,与他的同父异母弟弟马克,进行了一次难得的聚会,马克事后接受了凤凰卫视的专访。
  
  和哥哥奥巴马一样,马克也是一个混血儿。他的父亲老奥巴马是一位有才气同时又命运多变的肯尼亚学者,母亲露丝·恩德桑乔是父亲的第三任妻子。两人在哈佛大学读书时相识,后来移居到肯尼亚并生下了马克。马克和哥哥奥巴马在性格上有很大区别,过去7年时间里,他一直“隐居”深圳。
  
  马克对来北京同奥巴马见面,回味无穷。尽管见面时间马克不肯透露,但是他一直强调同这位同父异母的总统哥哥一家亲,为了这次见面,准备许久。虽然马克同奥巴马的见面过去快两天了,但是他仍然不能从兴奋中回过神来。
  
  奥巴马同父异母弟弟马克说:“我就是给了他一个大拥抱。非常激动,我现在还在当时的心情中。我想这因为我们毕竟是一家人。亲情是可以跨越遥远距离的。尤其是今年,和过去的岁月里,在很多方面,我为我的大哥感到骄傲。”
  
  采访马克就像采访追星族,其实,对奥巴马的了解马克同中国民众相差无几。
  

  马克:爸爸曾打母亲和我,呼吁关注家庭暴力问题

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  中新网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·组图:发型师用头发丝制作奥巴马模型   09-11-16 10:00
·福布斯权力榜:奥巴马第一胡锦涛第二   09-11-13 10:09
·"骨感奥巴马"健康惹关注 压力太大倍增憔悴(图)   09-11-03 17:54
·刘翔训练场遭男子熊抱 “侵犯者”神情陶醉(图)   09-10-26 08:26
·诺委会3/5成员最初反对授奥巴马和平奖   09-10-16 09:15
·奥巴马以外交努力获得2009年诺贝尔和平奖   09-10-10 08:43
·奥巴马夫妇从博物馆借47幅画装饰白宫(图)   09-10-09 14:11
·布吕尼网站刊登政要素描 奥巴马夫妇像"外星人"   09-10-09 13:47
裸体旅馆必须一丝不挂
女子与上千男子做过爱
 黑龙江新闻
牡丹江宁安市雪后银装素裹呈现雾淞美景
松花江哈尔滨段全线封冻 夕阳映江面冰凌别样红
·专家称地热不适合哈尔滨 未来几年问题可能大面积爆发
·黑龙江省卫生厅公布46家甲流重症定点医院(表)
·哈尔滨四万房子没“户口” 开发商违规产权证难办
·大庆男子醉酒后回家犯迷糊 把妻子当“小姐”撵出门
·哈尔滨架两桥拓宽19条路 省政府区域有望不再堵
·大庆博士网上传播淫秽视频73部 为在色情网站增积分
  国内·国际推荐
美国总统奥巴马游览八达岭长城(组图)
埃及发现突发心脏病木乃伊 距今已有3500年
·奥巴马访华66个小时 戳破台独美国梦 网友满意其表现
·党报晒不同地区民众收入 司法考试成绩21日8时可查
·近1周全国确诊万余甲流 钟南山:甲流死亡个别地区瞒报
·男子持枪闯马英九会场 蔡英文批美未提“台不属中国”
·欧媒称奥巴马访华表现温顺 专家建议日本同时依靠中美
·中越陆地边界勘定画句号 传韩外交部要单设“中国局”
·21世纪前10年夸大的恐惧 《时代》周刊选出十大探索
  法治·社会推荐
·国防部网站开通首月遭230多万次攻击(图)
·“咬乳男”冒充交警强奸少女未遂再获刑四年
·日本选美佳丽穿和服露内裤 像AV女郎遭炮轰(图)
·盘点: 张艺谋捧红的十个女影星
·狮子座流星雨光临地球 成八年来最大“暴雨”
·澳大利亚连头女婴手术后成功分离
  娱乐·体育推荐
·陈奕迅无信心超越刘德华 阿SA明年会和阿娇一起
·《蜗居》台词很黄很露骨 编剧:向纯洁观众道歉
·赵薇陈坤心有灵犀 《花木兰》首映式大打温情牌
·11连败或逼篮网交易 热火强力前锋望入新泽西
·火箭开局猛袭三分球 海耶斯逞强欺小斯
·NBA10大令人讨厌球员:科比第一 大将军上榜
  社区·评论推荐
·[论坛]石家庄降雪比人还高图片造假 来自国外网站
·[论坛]冰城调查 路黑黑 车堵堵 道滑滑 冷冰冰
·[论坛]洗浴中心网上开设论坛 成色情交流地
·[博客]出轨的女人还是好女人吗?
·[博客]想你的时候,我想哭……
·[博客]女孩只是想你宠她,想你爱她!
·[评论]嘟…拳击冠军,嘟…散打冠军
·[评论]卖房或送女主人是一种生活隐喻
·[评论]还欠救人英雄一个正义结局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。