东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
李湘女儿百日要办宴 张靓颖可爱熊猫装现身(图)
陈琳母亲发布公开信 法医鉴定确定自杀(图)
侯耀华疯狂代言假春药 网友册封中华第一猛男
陈琳老公现身不停痛哭双眼红肿 死因尚需调查
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 重庆涪陵黑老大周小波二审维持原判20年(图) 赵忠祥被揪出违规代言药品 诚恳回应:做了得承认 重庆开县黑老大李义一审被判20年 罚金101万(图) 同居近半年不知“男友”是女郎 同名同姓被误抓 男子获国家赔偿111.90元 公交司机揭破偷窃行为被刺3刀 90后少女情伤曝“自残门” 手臂割数十伤痕 会计挪用公款47万玩网游 5200元助学贷款还没还 国土资源部工作人员被指肇事拒赔 广州一研究生组织“替考中心”获刑十个月
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
雷人的征婚:不交齐800元就将女孩转介绍给他人
http://society.dbw.cn/   2009-11-05 13:05:02
 
推荐
如此身材实在太可怕了
女留学生参与半裸洗车
·吉林通化偏瘫犯人监狱被殴身亡 被拒保外就医
·北大第一医院学生行医致教授死亡案今日二审(图)
·赵忠祥被揪出违规代言药品 诚恳回应:做了得承认
·揭秘天生事业有成面相 长方脸肤色黑易受赏识
·同居近半年不知“男友”是女郎

  一场征婚,让毕先生觉得自己遇上了婚托,因为他觉得发生的事都太“雷”了。幸好,毕先生没有继续入陷阱。4日,他通过本网(浙江在线)民生帮帮帮QQ群83592807讲述了自己遭遇的征婚过程。

  上周四,毕先生前往位于红菱新村新城市广场的一家婚介所征婚。

  “我是无意中看到这家婚介在报纸上打的广告,无聊就发了个短信玩玩。”没想到,短信一发,婚介所就一直打电话要毕先生去,“他们一直打电话给我,还说人约到了,一定要我过去。”经不住磨,毕先生就去了。

  一到婚介所,对方就要毕先生先交200元的报名费,“我当时不肯交,怕是婚托,很不放心”,但婚介所的红娘向毕先生保证说他们是很正规的,肯定不是婚托。

  令毕先生觉得“雷人”的是,这位红娘为了打消毕先生的疑虑,把全家都搭上了,“她跟我说,她是住在杭州的,公公婆婆也是住在杭州的,肯定没问题。”

  说着,毕先生也有所心动。交了钱后,他就和红娘替他安排好的那位女孩一起在婚介所的小包间里谈了起来。

  “婚介所这边送来一些苹果、糖果、瓜子、还有小面包的,又收了我200元钱。”毕先生说自己和这位女孩随意扯了一些话题,大概过了5、6分钟之后,婚介所的红娘又进来了小包间,问互相感觉如何。

  “当时这个女孩说还可以,见她都这么说,我也说没问题。”但此时,红娘又说,要毕先生再交个800元,并称800元是见一个人的费用。

  “当时,我还是有所警觉,感觉他们是在一步步诓我。我就说这笔费用我不交了,如果今后证明这个女孩不是婚托,那我再交也不迟。”毕先生告诉记者。

  但红娘却跟他说,这个没有先例的,还找来主管一起说服毕先生。见毕先生不肯退让,红娘就说,如果钱带得不够多的话,可以先交个200元。

  此时,毕先生想趁早脱身,就答应了对方的要求。但更加“雷人”的事还在后头,红娘告诉毕先生,如果他不将剩余的600元钱在一周内补齐,那么刚才介绍给他的那个女孩,婚介所将转介绍给其他人。

  “等我拿下收据之后,这位红娘居然还热情地送我上公交车。”毕先生说,他现在和那个见过一面的女孩也就偶尔发发短信问好,“一旦打电话给她,要么不接,要么就说在外面忙不方便聊,更‘雷’的是,我晚上6、7点打她电话,她就说自己睡觉了,你说可能吗?”

  事后,毕先生觉得自己应该是遇到了婚托,“至少是有问题的一场征婚,因为好多事都太雷了。”下面是他的分析:

  一雷:还没见过面,婚介所就替他物色好了对象,也不知是否合适;

  二雷:红娘的保证说得太大,把全家都搭上了,反而不可信。而且红娘居然这么热情,还负责接送;

  三雷:不补齐钱就说要把女孩“转让”掉,你说,万一发生了感情了,如何转让呢?

作者: 丁晓虹    来源:  浙江在线    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·80后宅男网上征婚 第一要求“是女人”(图)   09-11-05 09:30
·男子伪装钻石王老五发帖征婚 只为看女网友笑话   09-11-04 15:20
·长沙公交标语错误雷人 敬业写成精液(图)   09-11-03 08:42
·广州8名女白领联手智擒骗财骗色征婚骗子(图)   09-11-02 14:06
·广东湛江筹建雷人坊 芙蓉姐姐雕塑成镇坊之宝   09-10-28 15:31
·浙江永康现超雷人标语 “持械抢劫 当场击毙”   09-10-28 13:57
·美女穿透视古装征婚 要求身家不低于600万(图)   09-10-23 08:39
·雷人公园建网络名人雕塑 芙蓉姐姐抗议雕塑裸体   09-10-20 09:25
裸体旅馆必须一丝不挂
女子与上千男子做过爱
 黑龙江新闻
吉炳轩视察东北网络台 看望慰问新闻采编人员
哈尔滨跨江大桥三年内将达8座 松浦大桥明年全线通车
·数十人持械闯进哈尔滨远东大厦 一董事长遭袭击
·大庆11月11日起铁路大调图 48趟列车时刻发生变化
·黑龙江中医专家研制中药治甲流 治愈率100%
·黑龙江4所事业单位招聘21人 可登录人事编制网查询
·哈尔滨61条线路500多辆公交今冬换新车 大站快车提速
·哈尔滨一罐车高压管线爆裂 水泥砂浆飞迸伤人伤车
  国内·国际推荐
女黑老大谢才萍一审被判18年罚金102万(图)
美国衣阿华州一只家猫感染甲型H1N1流感 世界首例
·中国甲流51490例未发现反复感染 严查甲流疫苗乱收费
·房市优惠政策可能年底终止 CNN列15理由渲染中国威胁
·台“国歌”mv让大陆成“国土” 李登辉称马英九白痴
·马英九和希拉里“不雅照” 未来3天北方气温降6~8℃
·民调显示美国人对中国又爱又恨 韩美举行联合登陆演习
·东亚经济明年或超欧洲 新加坡媒体集体为李光耀辩护
·印称印中关系未现紧张 受害中国劳工获日方2.5亿赔偿
  法治·社会推荐
·老翁性侵初中女生后怕丑闻曝光自杀
·网帖曝法院院长开车搂美女翻车 法院否认
·长春群体男男卖淫多为按摩技师 专门上门服务
·北大医学教授惨死北大第一医院是怎样的悲剧?
·3岁男孩为救跌进石灰池妹妹双双被灼伤(图)
·大学毕业生没工作沦为窃贼 分赃不均被同行刺死
  娱乐·体育推荐
·陈琳母亲致公开信 法医鉴定身体伤痕为自杀所致
·陈琳与前夫间的小三邓蓉被扒出 是她逼死陈琳?
·陈琳自杀原因曝光 传被前夫妻子邓蓉逼死(图)
·体坛尤物谁看谁喷血
·欧冠德比能否算经典 米兰凭什么对皇马1胜1平
·欧冠-伊布单刀中柱 巴萨客场0-0喀山两场不胜
  社区·评论推荐
·[论坛]最勇敢露胸的性感女明星 有容奶大
·[论坛]重庆靓妹裸体拍公益广告 非常胸线
·[论坛]S.H.E个唱大胆露骨 台湾从此再无处女
·[博客]心碎是爱情最美的样子
·[博客]25年后,我才发现丈夫的秘密
·[博客]老公,换我来养你好吗
·[评论]论韩寒和小四“男女有别”
·[评论]删帖公司和“评论已关闭”
·[评论]小姐“露脸”重伤法治尊严
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。