东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
央视主持人白岩松被传自杀 本人电话被打爆(图)
张靓颖被爆与“富二代”美国登记结婚 谭盾做媒
余秋雨成准亿万富翁 专家称其涉侵吞国有资产
闺密辟谣:翁帆没怀孕 美国记者竟恭喜杨振宁
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 看看老公不可能告诉你的6件事  海外研究:夫妻常接吻可减胎儿患病几率(图) 三岁能诵百首诗词 钱家“神童”声名扬(图) 蒙娜丽莎微笑是视觉误差(图) 赵本山术后首度媒体镜头前亮相 气色红润不时微笑 陈琳离世谜团难解 颈部有伤痕暂未排除他杀可能 男子带百人到女生宿舍楼下大喊求爱(组图) 浙江苍南一副局长强奸少女 判8年法院称已从重 广东计生委厅级官员送省长安全套(图) 女子为阻止摄像抓记者手放胸口大喊非礼
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
望陈琳之死让人明白爱情真谛!(图)
http://society.dbw.cn/   2009-11-02 09:25:39
 

   

  那个凄凉的夜,趁好友熟睡,她悄悄从高楼纵身一跃,洗落一地芳华。

  她就是陈琳,那个唱《你的柔情我永远不懂》而红得一塌糊涂的女歌手。跳楼那天,正值西方万圣节,也恰是她前夫沈永革生日。不知道这一切是否巧合,也不知道陈琳是否早安排好这天,只知道这个脆弱女明星,情路坎坷,用跳楼表明了别人的柔情,她真的永远没搞懂,绝决而洒脱离去,让人唏嘘不已,留下一片凄凉。

  陈琳的自杀,深深触动了我。记得大学期间,去小卖店买方便面,偶然听到《爱了就爱了》,旋律悦耳,歌词深邃,歌者正是陈琳:他装傻,惹你大声骂,别把自己,弄得像笑话,死了心,也能全部都归零,算了就算了,别再自我惩罚,做了就做了,结果别去管他,爱了就爱了……

  此后,这歌一直为我钟爱,多么简单又有深意,多么洒脱又不无病呻吟:算了就算了,做了就做了,爱了就爱了。在五颜六色的娱乐圈里,混成如她已不易,为许多人羡慕,是目标是方向是榜样。也许高处不胜寒,也许掰开洋葱另一面就能闻到刺鼻的辣,也许坚强背后往往就是脆弱,榜样选择了这样方式,告诉人们,她爱了就爱了,人生全部都归了零。

  遥想哥哥当年,愚人节那天和世界开了一个玩笑。一个不是玩笑的玩笑,从此让人永远怀念,也只能怀念。生如夏花绚烂,却又似落叶触地,随风而去。

  那些纵身一跃的明星,值得同情,也勇气非凡。他们一死解了脱,却让亲朋好友痛苦,更会成为众人茶余饭后的免费谈资。我相信,他们飘然离世,一定都有不能承受之重。都别狂炒了,谜就一直谜下去,凄凉悬念的怀念,也是一种祭奠。

  爱情,永远说不清道不明。为感情而死,值不值得?这本身就是个伪命题。每人立场不同,认为值得就值得。爱情,是两颗心之间的碰撞,而不是一颗对另一颗的监守或锤打。爱情,不仅仅是进攻的游戏,更是如何防守的艺术,是奢侈品,更是易碎品。我师傅对我说,爱情激情最多持续18个月,有人希望永远激情,从医学角度看,就是"神经病"。这话非常经典,永远激情的爱当属非正常冀望,当属亚健康姿态。

  将大爱留给值得你爱的人,是智慧。当无法承受之重袭来时,人往往不懂得躲闪,最后严重受伤的永远是天平中失衡那一方。记住,请不要为不值得你爱的人流泪,因为,真正值得你流泪的人,一定不忍心看到你哭!

作者:    来源:  东北新闻网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·陈琳离世谜团难解 颈部有伤痕暂未排除他杀可能   09-11-02 09:14
·陈琳万圣节跳楼身亡 目击者称死时脖上有伤痕   09-11-01 10:20
女子与上千男子做过爱
摄影师地铁上速拍裸模
 黑龙江新闻
黑龙江启动119消防安全公益宣传活动 提高消防安全意识
中国杯申雪/赵宏博复出即夺冠 张丹/张昊摘银
·哈尔滨二环桥上面包车追尾大货 2人当场死亡(组图)
·我国最具投资潜力城市排行出炉 北京居首哈尔滨第27
·中国杯申雪/赵宏博复出即夺冠 张丹/张昊摘银
·黑龙江继续发布大风降温消息 最多幅度为6-8度
·中国杯申雪/赵宏博复出即夺冠 张丹/张昊摘银
·视频:哈尔滨最牛乞丐“占道”乞讨 又哭又闹不给钱不走
  国内·国际推荐
陈思思在台湾演唱庆新中国成立60周年曲目
印尼上空小行星撞击大气层 能量等同3颗原子弹
·原教育部部长周济转任中国工程院  雪崩俄游客确认
·2009十大最赚钱公司 工行第一 公务员考试今网上确认
·温家宝5·12所用话筒成一级文物 我卫星躲开空间碎片
·陈思思在台唱庆新中国成立60周年曲目 寒潮侵袭中国
·卡尔扎伊称阿富汗大选仍应进行 希拉里伤害巴以和谈
·美对中国钢管反倾销调查 索马里海盗内部产生分歧
·李光耀拉美制衡中国激怒网民 在印数千华工被迫回国
  法治·社会推荐
·视频:五常市菜“霸”横行3年 菜农有苦难言
·女子报复邻居的“指指点点” 焚烧22辆摩托车
·为提升网络人气指数 齐齐哈尔一男子建性QQ群被拘留
·“闪婚”夫妻竟是表姐弟 双方家长碰面才觉察
·广州一公交车猛烈自燃 乘客刚逃出大巴成火海
·湖北崇阳已发现73例艾滋感染者 其中72人是农民
  娱乐·体育推荐
·陈琳跳楼身亡 歌手高明骏妻子跪地边哭边骂
·李冰冰大S范冰冰周迅十次疯狂撞衫撞饰(图)
·陈琳跳楼身亡暂未排除他杀可能 3个月前刚再嫁
·10位适合做刘翔女友的美女明星(组图)
·体坛十大美女都转行 世界小姐PK美腿谋女郎(图)
·耻辱收局惹鲁能高层发飙 韩公政:你们别装大爷
  社区·评论推荐
·[论坛]中视庆四十大寿 萧蔷低胸战老妖(图)
·[论坛]外国女星挑战性感极限 真大胆啊
·[论坛]主持人最尴尬的意外 衣服都掉了?
·[博客]让我们认真的·逢场做戏
·[博客]当爱情遭遇时差…
·[博客]分手时你会选择说哪句?
·[评论]卖淫故事成就“贱女孩作家”?
·[评论]从酒井法子看中国人逐臭恶习
·[评论]结梯救人献身90后也是可敬一代
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。