东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
刘翔与六大美女的尴尬瞬间 飞人也会脸红?
央视春晚初定11月一审 赵本山可能撇开小沈阳
研究称人类仍在进化 未来女性将更矮更胖更能生
曝赵薇秘嫁富商当后妈 夺港姐叶翠翠未婚夫(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 湖北嘉鱼县公安局开打黑会议时遭黑帮围攻 铁路公安完成转制考试 将纳入公务员编制 山西吕梁护矿村民遭砍杀事件14人被批捕 杭州官员称乞讨人员收入不菲勿轻易施舍 湖北黄石两所小学开办贵族班校长被停职 内蒙越狱案初审结束 4名逃犯预谋一年 上海官方仍拒绝公开钓鱼案"钓钩"身份 湖北嘉鱼县公安局开打黑会议时遭黑帮围攻 专家称嫖宿幼女罪12年实践效果差建议取消 河北政法委派员督察"艾滋女"事件
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
美女穿透视古装征婚 要求身家不低于600万(图)
http://society.dbw.cn/   2009-10-23 08:39:20
 

  10月21日下午,河南开封某景区内,一名时尚美女,身穿透视装,打出雷人广告语,“钓情郎,身家六百万以上,年龄五十岁以下”,为自己进行征婚。


透视装美女征婚现场

透视装美女征婚现场

  湖南在线10月22日报道 继河南郑州“泳装美女钓老板”热点事件后,河南开封又现“透视装美女钓情郎”的一幕,今日,一篇名为《河南郑州美女穿透视钓情郎》的帖子在网上广泛传播,帖中称,开封22岁妙龄少女举牌征婚,并打出雷人广告语:“钓情郎,身家六百万以上,年龄五十岁以下。”帖子一出,立刻引发网友热议,是征婚?还是炒作?

    钓情郎,身家六百万以上,年龄五十岁以下

  据发帖者““糊涂的人精”贴中介绍,10月21日下午,河南开封某景区内,一名时尚美女,身穿透视装,打出雷人广告语,“钓情郎,身家六百万以上,年龄五十岁以下”,为自己进行征婚。“既不像是假征婚,又也像是真拍戏,还不像是恶意炒作,更不像是无聊作秀。那么,她们到底想干什么呢?”

  帖子配发了一组近30张的照片,图片显示,一名戴着黑色墨镜的美丽姑娘静坐在桥上,身穿一件粉红色透视宋装,伸展着一双诱人的美腿,不时搔首弄姿。姑娘身旁站着一位“丫鬟”,手挑一个大绣球,绣球下悬挂着条幅,条幅正中央写着“钓情郎”三个黑色粗体大字,条幅两边是一副“对联”,写着“身家六百万以上”、“年龄五十岁以下”的字样,条幅下方附有一个手机号码。如此另类的举动,引来了不少游客的围观,纷纷拿出相机记录。

  想利用这个机会找到一个成功的男人

  根据条幅上提供的手机号码,记者拨打了过去,接电话人是一位男性,自称姓马,是征婚人的朋友,他告诉记者,征婚女郎名叫金星,今年22岁,河南郑州人,在外辗转漂泊不顺,乘着自己年轻,想找一个有钱人嫁出去。”马先生表示,这个社会允许个性发挥,她个性比较天真、张扬,想利用这个机会找到一个成功的男人。

  年龄不是很重要,最主要是看人合不合适

  马先生随后向记者提供了一段征婚视频,视频中,征婚女郎与一位男士的对话表达了她的想法,“我现在正年轻,想找一个优秀的男人照顾自己一生。”并称父母对她的征婚一事并不知情,而对于为何规定的“身家六百万以上” 、“年龄五十岁以下”的条件,她坦言道,“当然,钱越多越好,六百万是底线。” “年龄不是很重要,最主要是看人合不合适,如果很有钱,哪怕年龄大点,都会考虑。”

  两次炒作手法雷同疑幕后有人策划

  记者了解到,这一征婚事件是对郑州“泳装美女钓老板”事件的如法炮制,操作手法极为相似,且事发地点皆是河南省,更令人惊讶的是,征婚女郎金星恰是“泳装美女钓老板”中的女一号,究竟是巧合?还是故意为之?“‘泳装美女钓老板’事件的火爆给了她很大的启发,借着这个方式,将自己嫁出去,无可厚非。”马先生对这两起事件的雷同直言不讳,“炒作是为了找一个好归宿,目的是嫁人。”

  网友们众说纷纭褒贬不一

  对于征婚女郎的另类举动,网友们众说纷纭,褒贬不一。“为了成名,不惜代价,简直在侮辱河南人的形象。”网友“深蓝”表示,“在我看来征婚只是噱头,想一夜成名倒是目的。”网友“庄家”表示,“600万,女孩真的太拜金,太现实了。”更有河南网友对女孩征婚一事表示激愤,网友“家园”表示,“傻X年年有,今年特别多。我们河南怎么尽出这些脑残啊?”

  也有网友对这一行为表示理解,网友“叮叮”表示,“这女孩子很大胆,敢于展示自己,不容易。”网友“子夜”表示,“个性张扬时代,秀出自己,没什么不可以。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  湖南在线(长沙)    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·刘翔与六大美女的尴尬瞬间 飞人也会脸红?   09-10-22 11:30
·老汉被报纸两广告所骗 才上征婚女当又碰假律师   09-10-19 14:41
·男子广场上牵牛征婚 自称最“牛”征婚(图)   09-10-19 11:02
·男子广场上牵牛征婚 自称最“牛”征婚(图)   09-10-19 09:37
·全运会美少女啦啦队各显英姿(组图)   09-10-16 17:28
·美女减肥日吞三四粒虫卵 半月养活十多蛔虫   09-10-16 08:39
·男子自称单身征婚交友 向5个女友“借钱”57万   09-10-14 16:13
·网络征婚如同雾里看花 超过六成人有被骗经历   09-10-12 16:17
摄影师地铁上速拍裸模
女性青睐钢管舞健身
 黑龙江新闻
黑龙江友谊探秘“挹娄王城” 三江平原孕育挹娄文明
黑龙江历史舞台剧《风刮卜奎》在哈尔滨工程大学上演
·黑龙江省出新规 硕士研究生工作满两年可定为中级职称
·业内人士揭秘屋子偏冷原因 室温不达标就是烧得少
·一男子连续9个月砸车106辆 自称专拣“二奶车”下手
·黑龙江省彩车“龙腾盛世”22日起在哈尔滨展7天(图)
·同三公路6人死亡重大交通事故原因疑为:大客超车不当
·哈尔滨市连续三年参加医保城镇居民可享门诊补贴
  国内·国际推荐
悬崖作画治危岩 柳州一大型悬崖浮雕建成
英被控强奸男子称在梦游 上庭一小时即判无罪
·前三季度CPI下降1.1% 人均总收入14213元 房价涨0.1%
·基本药指导价执行169种药品降价 A股强势上行格局不变
·中国被劫持船位置确定尚不清楚海盗要求 仍失去联系
·热比娅质疑台民主遭反击 台媒猜测大陆研制绝命武器
·美军称每年都低估中国军力 仍将在我领海附近“作业”
·美国称将继续在波兰部署反导弹武器 日本深陷债务黑洞
·阿富汗已现越战阴影 200多阿富汗官员因选举舞弊被撤
  法治·社会推荐
·男子将化妆瓶塞肛门自慰 无法取出就医求助(图)
·哈尔滨七旬老汉去发廊“找刺激”被勒索千元
·少女发帖卖剩余时间 提供多种个性服务(图)
·常对着电脑的人最好吃点什么?(图)
·时装设计师“最简女装”亮相荷兰设计周
·台湾政要逃生密道曝光 世界最长溜滑梯(组图)
  娱乐·体育推荐
·文强背后的女星都有谁?(组图)
·后台丑事连环曝光 郝蕾真空雷人(多图)
·张艺谋自传作者被告喊冤:我通篇都在赞美他
·袁立承认与徐威旧情
·张怡宁昂贵住宅遭曝光
·专家称火箭必有交易 精心运作只为一边缘人
  社区·评论推荐
·[论坛]香港没落富豪 重新演绎艳X门
·[论坛]好莱坞内衣外穿风潮 雷得里焦外嫩
·[论坛]本山小姨子拍写真 深V礼服显身材
·[博客]把双手交给这生生世世的恋人…
·[博客]烟花之恋的季节
·[博客]爱情标本,爱走了心碎了
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。