东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
刘翔与六大美女的尴尬瞬间 飞人也会脸红?
央视春晚初定11月一审 赵本山可能撇开小沈阳
宋祖德认错 称“文强包养殷桃”一文严重失误
臧天朔案可能不开庭宣判 判无罪可能性不大(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 “90后”校花每月万元被包养 染毒瘾吸毒被抓 北京城管设罚款计算公式 生活困难者可轻罚  兰州水价上调事件尘埃落定 每吨上涨0.3元 信用社会计侵占股金逾百万被判9年 50岁老公发现少妻暧昧短信 磨刀称和岳父同归于尽 宋祖德凌晨认错 称“文强包养殷桃”一文严重失误 石家庄300村民因土地开发问题封堵307国道6小时 时装设计师“最简女装”亮相荷兰设计周(图) 武汉“免费自行车”项目已投放自行车15000辆 王志丽江市长任期将届满;一年政绩曝光
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
长沙妙龄女夜晚仅穿内裤坐公交 惊呆一车人(图)
http://society.dbw.cn/   2009-10-22 14:16:21
 

   

   

  前晚8点多,801路公交车上的乘客大多昏昏欲睡,一位女子的突然到来,让车里顿时发出一阵低声的惊呼。

  她很年轻,留着平头,上身穿T恤,下身仅穿一条裤衩。她坐在男乘客边上,还握住对方的手,把男乘客也吓得躲到一边。

  她是谁?家人在哪儿?意识到女孩可能是受了打击,乘客们由开始的躲闪变成关心,大家又坐了过来,有人拿衣服披在她身上,还有人报警寻求帮助。

  一个意外 公交车上来一位奇怪女子

  10月20日晚8点,801路公交车迎着夜雨奔跑在环线上。老李结束了一天的工作,将头靠在窗口,听着窗外呼啸的风声,昏昏欲睡。

  801停下又开动,车上乘客突然发出一阵惊呼。老李睁开眼,夜色中,他看到一个留平头的年轻女子顺着过道向他走来,上身穿T恤,下身仅穿一条三角裤。“有的乘客看得目瞪口呆,还有的吹起了口哨。”老李回忆,“我身边座位是空着的,妹子就在我身边坐了下来。先扭头对我笑了一下,然后竟然握住了我的手。她的手冰凉。”

  车上乘客纷纷扭头看着老李,他觉得很不自在,赶紧离开座位换开了。年轻女子并不罢休,又换坐到另一名男乘客身边,同样捏住了他的手。“这个乘客笑着甩开手,站起来换了位子。女孩也就再次换位子坐在一个男乘客身边,再次捏住了他的手。”老李说。

  一时间,车内气氛很怪,不断有男乘客笑着离开座位躲闪。

  数份关爱 陌生乘客给她披上衣服

  当时也在车上的乐小姐看到这场面,担心这女孩会做出伤害人的行为,就站起身盯住她。

  “女孩换了几次座位,见没人理她,也就慢慢消沉下去,独自坐在窗口,埋着头一动不动。她下身只穿一条三角裤,脚上穿着旅游鞋,坐在塑料凳子上不停发抖。”乐小姐说,“外面刮这么大风,她一定很冷吧?”车内乘客也和乐小姐一样,不时往女孩这边看看。风刮得呼呼响,这时,突然有位男乘客拿件衣服走上前披在女孩身上,并向她询问情况。女孩没有回答,而是埋着头自言自语。

  之前躲开的乘客也围拢过来坐在女孩身边,“也许他们觉得这样更暖和吧。”乐小姐说。这时有人拨打电话报警,乘客们相互之间说话也频繁起来,“这妹子八成是精神有问题,或者受了打击。”“可怜呢,为什么没人管呢?”“她监护人太不负责了。”801路车慢慢到站,有人将女孩带下车去了。

作者:    来源:  中新网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·吉普车夜晚马路发飙 撞倒人飞速碾压致母女身亡   09-08-28 13:20
·28岁电视台女编导夜晚摆摊养房养车(图)   09-07-31 09:39
·竞裸?竞速?看纽约穿内裤跑步大赛(组图)   09-07-27 15:20
·高校宿舍楼现雷人通知 男生冲凉要穿内裤(图)   09-07-01 13:25
·美国研究发现:坐公交戴耳塞可以保护听力   09-06-26 09:56
·七旬妇坐公交不接受让座 希望年轻人好好休息   09-06-03 10:15
·贫困大学生刷爆三张信用卡 母亲为省钱不坐公交车   09-06-02 13:38
·女大学生毕业找不到工作 只穿内裤跳楼身亡(图)   09-04-24 10:28
摄影师地铁上速拍裸模
女性青睐钢管舞健身
 黑龙江新闻
黑龙江运动员焦刘洋获全运会女子蝶泳200米亚军
黑河电视塔明年试播 中俄居民可接收11套中国节目
·黑龙江省出新规 硕士研究生工作满两年可定为中级职称
·同三大客车侧翻重伤者之一或将瘫痪 回忆事发经过
·业内人士揭秘屋子偏冷原因 室温不达标就是烧得少
·一男子连续9个月砸车106辆 自称专拣“二奶车”下手
·视频:绥化市两名初三学生课间手持菜刀砍伤4名学生
·同三公路侧翻大客车刚运行两个月 已购保险(图)
  国内·国际推荐
悬崖作画治危岩 柳州一大型悬崖浮雕建成
英被控强奸男子称在梦游 上庭一小时即判无罪
·前三季度CPI下降1.1% 人均总收入14213元 房价涨0.1%
·基本药指导价执行169种药品降价 A股强势上行格局不变
·中国被劫持船位置确定尚不清楚海盗要求 仍失去联系
·热比娅质疑台民主遭反击 台媒猜测大陆研制绝命武器
·美军称每年都低估中国军力 仍将在我领海附近“作业”
·美国称将继续在波兰部署反导弹武器 日本深陷债务黑洞
·阿富汗已现越战阴影 200多阿富汗官员因选举舞弊被撤
  法治·社会推荐
·KTV广告遭处罚:毛主席拿麦克风唱红歌(组图)
·哈尔滨七旬老汉去发廊“找刺激”被勒索千元
·司机打交警后口出狂言:我家有钱打的就是交警
·呼和浩特第二监狱被指管理有漏洞(视频)
·无乳房孕妇拍慈善裸照(图)
·揭秘:十大女星的初吻献给了谁?
  娱乐·体育推荐
·文强包养殷桃?纯属捏造诽谤!
·文强背后的女星都有谁?(组图)
·张杰与郑爽痴缠 《看月亮爬上来》MV首播
·袁立承认与徐威旧情
·阿泰加盟带来化学效应;湖人称雄西部无悬念
·张怡宁昂贵住宅遭曝光
  社区·评论推荐
·[论坛]北京90女 吸血鬼跟脑残杂交产物
·[论坛]好莱坞内衣外穿风潮 雷得里焦外嫩
·[论坛]本山小姨子拍写真 深V礼服显身材
·[博客]把双手交给这生生世世的恋人…
·[博客]烟花之恋的季节
·[博客]爱情标本,爱走了心碎了
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。