东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
央视主持人柴静博客澄清“受贿被捕”传言(图)
李亚鹏驳斥王菲染怪病暴瘦:她快乐得像只鸟(图)
刘翔复出豪赌成功:没训练跑13秒15 还能更快!
倪萍宣布不再做主持 对演员有自己独特理解
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 女家长冲进教室殴打37岁女教师致其流产(图) 秘书爆小布什完全不看新闻 搞不懂经济政策 妻子怕疼结婚数年仍是处女 实施麻醉享性福 成都一男子15楼扔冰箱 狂砸30多辆“宝马” 德国妇女和杀害自己4岁女儿的凶手结婚(图) 七旬老汉垂涎六旬大妈 非礼不成见面就暴打 婚介所雷人广告:美女你妈喊你征婚(图) 小猫头部被枪打中13枪 奇迹不死坚持走回家 乾隆皇帝身世离奇:说不清自己生母是谁 “十一”前多地景区门票暴涨 最高涨70%(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 人间冷暖 > 人间冷暖—冷 正文
女孩杀害双亲后仍轻松上网 博客透露其隐私
http://society.dbw.cn/   2009-09-21 09:26:35
 

被害者家人闻知噩耗后连夜赶到广州。记者于涛 摄

齐某萍的大头贴。记者于涛 摄
  广州日报9月21日报道 9月19日晚上7时39分,“少女杀死父母并碎尸”案件犯罪嫌疑人齐某萍远在河南的亲戚来到广州,并准备前往中山,在本报记者的不断努力下,齐某萍的亲属在临行前的一刻终于同意接受本报记者的独家专访。

  当日晚上8时整,本报记者在广州火车站的第一出站口见到了齐某萍的大伯、大姨、小姨、小姨父和表姐一行五人,在夜晚火车站场昏黄的灯光下,五人的面容焦虑而又憔悴。

  而在他们心里,失去亲人的巨大悲痛和齐某萍离奇的凶残举动更让他们难以面对,在见到记者的一瞬间,亲属五人几乎在同一时间喊出了心中的苦楚:“我们不相信这是真的!他们死得太惨了!萍儿啊!你疯了吗?你到底干了什么!?”

  夜晚8时30分,在前往中山市的班车上,在高速行驶的车厢之中,记者开始了对5位亲属的独家访谈,在从广州到中山一个半小时的车程中,齐某萍一家完整详细的生活经历逐渐呈现在记者眼前。

  大伯齐某: 父母赚的钱都花在她那

  齐某萍的大伯齐某只有55岁,可是看起来却十分苍老。“她的爸爸妈妈到那么远的地方打工赚钱,把她带在身边,就是为了给她更好的生活,她爸爸妈妈赚的钱都花在她的身上了。”

  小姨: 抱养回出生3天的她

  齐某萍的小姨李某刚一说话,眼泪就流下来了:“她是我抱回来的,小的时候还是吃我的奶。”在李某眼里齐某萍就像她的亲女儿!“她的妈妈因为生病无法生育,就想到领养孩子,当时刚好我的同事生了个女孩难以抚养,我便把刚出生3天的她抱回来了。”

  “二弟自从1987年外出打工,期间就很少回家,几年后他回家和同村的李某香结婚,由于打工没有时间照顾孩子,齐某萍的童年是在爷爷奶奶家度过的。爷爷奶奶很喜欢她,生活中言听计从,非常溺爱。”齐某萍的大伯齐某告诉记者。

  “她6岁跟爸爸妈妈到广东,感觉没有尽到父母责任的弟弟和弟媳对她更是宠爱。”齐大伯告诉记者,父母没有时间管教齐某萍,“只保证她有钱用,其余完全是‘放任’的,我听说她打扮十分前卫,常常是脖子上挂着大项链,耳朵上吊着大耳环,手上还戴着戒指。”

  
 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  广州日报网络版    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·6岁女孩帮母亲接生 被称史上最勇敢“接生婆”   09-09-20 10:35
·英12岁男孩变身女孩引同学恐慌 或成最小变性人   09-09-19 10:38
·找工作遭遇强迫卖淫 21岁女孩不堪受辱跳楼   09-09-18 17:56
·4名不到20岁女孩模仿电视情节在小巷抢劫手机   09-09-18 12:43
·18岁少女杀死双亲续:凶手被公认为好女孩   09-09-18 08:39
·17岁女孩因父亲管得太严约网友私奔   09-09-18 08:37
·研究发现:喝咖啡让女孩缩胸 每天最好不超过3杯   09-09-17 16:41
·老汉“非礼”6岁女孩 系老人突发病所致(图)   09-09-17 15:59
裸体旅馆必须一丝不挂
电台女主持人全裸主持
 黑龙江新闻
哈尔滨将对沿江建筑夜景观进行统一风格控制(图)
2009年双鸭山乒乓球邀请赛在宝清举行 28个代表队参赛
·23岁男子迷倒20余位女网友 一夜情后盗取对方财物(图)
·哈尔滨工业大学哈尔滨工程大学取消“十一”长假
·哈尔滨将对沿江建筑夜景观进行统一风格控制(图)
·专家指出中药预防甲流效果好 是我国死亡率低于外国原因
·哈尔滨防控甲流小组强调严防聚集场所疫情发生
·哈尔滨年底松浦桥成形三环西桥动工东江桥改造做准备
  国内·国际推荐
毛泽东孙子毛新宇晋升少将 成最年轻将军
杂交“超级猫”风靡英国引发恐惧
·胡锦涛出席联合国峰会 温家宝主持战略性产业座谈会
·扶持中小企业新政发布 多项措施 访国土资源部部长
·陈水扁竟要奥巴马“占领台湾” 重庆逮捕604涉黑嫌犯
·多地景区门票十一前暴涨 秋分节气北方将有大风降温
·BBC主持人叫嚣让熊猫绝种 俄专家欲拉中国搞全球反导
·韩媒反思对华政策陷困境 德媒炒中国海外派60万间谍
·印极端组织批印政府对华温驯 G20英首相遭美总统冷遇
  法治·社会推荐
·女警半小时微笑敬礼13次 “温柔一刀”走红网络
·漂亮女子超市门前举牌忏悔对未婚夫不忠(图)
·网友曝拖拉机改装房车带空调马路飞奔
·阿娇笑言想上网征婚 替阿SA澄清证其未订婚(图)
·揭秘朱德总司令军事生涯的最后一页
·老人在烈士陵园打麻将被收缴 5次状告公安局
  娱乐·体育推荐
·酒井法子“出监”后首度与儿子见面 向其道歉
·史上最全版潘金莲大pk “亚洲第一美胸”最惹眼
·SJ强仁确施暴 粉丝不满要求公开监控录像(图)
·撞车门裁决:雷诺终身禁赛缓期2年 老布被逐出F1
·亿万富翁李宁香港生活
·橄榄球赛:撕扯走光
  社区·评论推荐
·[论坛]美女伙同男友3p绞杀鳄鱼 不是一般彪悍
·[论坛]赵薇变丰满频频挤胸走光 内衣外穿
·[论坛]无所不可萌:皮卡丘WSJ 期待喜羊羊
·[博客]笑 忘 书。
·[博客]谁在谁心里,冷暖自知…
·[博客]一个女人的十年
·[评论]买椟还珠的《建国大业》
·[评论]“羊巅峰”值不值10万块
·[评论]章子怡男友新欢曝光分手乐坏了谁?(图)
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。