东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
肯德基优惠券遭网友恶搞 7元变1元店方拒收(图)
邢质斌退休申请获批准 央视摆宴6桌欢送(图)
女生当街激吻摸胸视频被传上网 配“旁白”(图)
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 李湘称不介意怀孕照曝光 将挺大肚宣传电影 青年砸取款机偷钱400获刑8年 属盗窃金融机构罪 云南墨江发生一起杀人案5人死亡2人受伤 成都公交事件又一伤员离世 遇难人数升至28人 北大明年自主招生将采用校长实名推荐制 “范跑跑”参加校长儿子婚礼 为女儿换礼物 2000人进山拉网式搜索杀害信访局长之女疑犯 三鹿牛奶被爆更换标签重新摆上货架(视频) 贝卢斯科尼被曝与大群年轻女子一同水疗 晴隆矿难3名矿工被困25天后奇迹生还(组图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会万象 > 社会万象—八卦 正文
杰克逊疑被贪婪小人谋杀 前妻又来争子女(图)
http://society.dbw.cn/   2009-07-13 10:35:17
 

   

帕丽斯、王子和小王子上周出席父亲追思会,成为全球焦点。

  “流行之王”迈克尔-杰克逊的3名子女王子、帕丽斯与小王子上周出席父亲的追思会惹人怜惜,其中帕丽斯泣诉忆亡父更令人动容,还想录歌曲向他致敬,据悉其家人正在考虑。日前MJ的父亲乔-杰克逊接受采访时,大赞3个孙儿才华横溢,有意把他们打造成“杰克逊3宝”(The Jackson 3),当成摇钱树。

  外传美国税务局可能针对MJ遗产,课征高额遗产税达过亿美元。并且整个杰克逊家族也盛传经济状况不佳,乔-杰克逊在儿子身故后首度露面都不忘推销自己的唱片公司,看准外界对12岁王子、11岁帕丽斯和7岁小王子的好奇心,有意重蹈The Jackson 5的成功旧路,将MJ儿女打造成The Jackson 3。

  乔-杰克逊在采访中被主持人问起MJ3名儿女的近况,却问非所答地说:“我一直观察着帕丽斯,她可能想做点事情(加入娱乐圈)。至于小王子,他舞跳得很好。”被问到抚养权事宜,乔信心十足地说:“没有人比我和凯瑟琳照顾他们来得更合适,我们会继续喂饱他们,让他们休息,他们必会坚强成长。”凡事都向钱看的乔,受访时还公开他与妻子凯瑟琳在年多前为某节目拍摄的旧片,并收取156万元人民币。

  MJ友人表示,3个孩子都很有唱歌与跳舞的天分,帕丽斯虽年仅11岁,但思想成熟,是3名儿女中最懂事的一位,王子拥有天籁美声,小王子还会跳MJ的招牌舞步“月球漫步”。MJ生前为保护他们,尽量不让他们在公开场合曝光,万万没想到他们随著他的身故更受瞩目。

  MJ演唱会主办单位“AEG”计划下月于伦敦举办迈克尔51岁冥诞演唱会,仿照追思会模式播放历年金曲与珍贵画面,邀请杰克逊家族与MJ的3子女合唱,并让王子与虚拟MJ合唱新曲。

  死因仍不明朗 被贪婪小人谋杀说

  乔-杰克逊接受美国广播公司访问,他指儿子的死应与谋杀有关。而MJ的姐姐拉托雅在接受英国报纸访问时说,她弟弟被一群趋炎附势的贪婪小人害死,“不只一个人涉案,而是一群人共谋,他周遭围绕着不安好心的人。不到1个月前,我就说我觉得迈克尔不会活到伦敦演唱会开唱,因为他死了比活着还有价值。”

  “鸡尾酒药物”说

  英国《太阳报》再度爆料出尸检报告,称MJ死时体内共有约10种药物,包括止痛药杜冷丁及抗抑郁药等,分量足以令正常人立即死亡,MJ更被形容为“流动药房”。洛杉矶当地时间7月11日,当地警方搜查MJ生前寓所的照片曝光。警方在搜查中发现大量异丙酚,异丙酚是一种强效麻醉剂。

  被家庭庸医所误说

  由于MJ被谋杀的可能性并未排除,越来越多人把怀疑对象指向MJ的家庭医生康瑞德-莫瑞。有证据表明,在MJ心脏停止跳动之前,曾注射过该强效麻醉剂,如果调查人员最终认定莫瑞给杰克逊注射了异丙酚,莫瑞可能面临过失杀人指控。调查人员同时还怀疑莫瑞延误了拨打911的时机,因为莫瑞甚至表示,他不知道MJ的住所地址。

  华人神探:须采用资料探勘

  华人刑事鉴定专家李昌钰日前接受CNN访问时表示,调查MJ死因必须仰赖“资料探勘”(data mining)的手法,查扣医师所有的书面及电脑档案,再检视所有从MJ住所查扣的药物,交互比对药名、日期、药房,调查处方是开给MJ本人或是友人或员工,再由法医和毒物专家判读,以现在的仪器来说,确定死因并不困难。

  老母不让儿子下葬梦幻庄园

  根据CNN报道,美国加州政府可能破例让MJ葬在梦幻庄园,不过他妈妈凯瑟琳跳出来说,2005年的官司之后,MJ觉得自己成了庄园的囚犯,儿子生前最后几年,根本不靠近梦幻庄园半步,那里早已成了他的伤心地。坚持不愿将MJ葬在梦幻庄园。

  洛杉矶高等法院昨天宣布,原定周一举行的子女监护权归属的听证会,延期到本月20日举行,让MJ的妈妈凯瑟琳和前妻黛比-罗伊的当庭对战,暂缓爆发。据悉黛比非常担心曾狠揍MJ的杰克逊老爹,会再痛打王子和帕丽斯。

作者:    来源:  东北新闻网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·歌迷抗议餐厅借杰克逊揽客 店主撕下宣传页   09-07-12 15:08
·表弟:迈克尔·杰克逊遗容安详似熟睡(图)   09-07-10 15:47
·杰克逊脑部仍在未归还 传遗体根本不在棺木里   09-07-09 09:30
·杰克逊棺木行踪成谜 媒体查不出究竟放何处(图)   09-07-09 09:11
·网友自曝系迈克尔-杰克逊在中山所抱婴儿(图)   09-07-09 08:44
·网友自曝系迈克尔-杰克逊在中山所抱婴儿(图)   09-07-09 08:38
·美国会对杰克逊评价两极 有议员炮轰其一生糜烂   09-07-08 14:05
·北京民众追思迈克尔-杰克逊(图)   09-07-08 11:11
世界第一胸
裸体旅馆必须一丝不挂
 黑龙江新闻
牡丹江巧绣娘绣出仿古渤海靺鞨刺绣工艺
世博会吉祥物“海宝”落户防洪纪念塔广场
·阿娇抵达哈尔滨助阵嘉年华
·哈尔滨6月商品房销售量出现“井喷” 同比增长122%
·探密高考招生录取全过程 投档员看不到考生姓名
·黑龙江省12日迎来新一轮降雨 降水过程15日结束
·哈尔滨斯大林公园冷饮摊点冰激凌价格高得离谱
·衣俊卿为杨子荣烈士陵园爱国主义教育示范基地揭牌
  国内·国际推荐
上海歌迷共同表演迈克尔•杰克逊经典舞蹈
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
·国企领导违反《规定》被判刑 将终身不得“复出”
·7.5事件受伤人数达1680人 美国白宫前将升起五星红旗
·中央军委将调整军衔制度 北大自主招生中学校长可推荐
·中国人为孩子储蓄多为养老准备少 台官员题台湾省(图)
·俄市场关门令华商损失超21亿美元 本·拉丹在阿富汗?
·自民党大败 麻生或被追究责任 “奋进”号再推迟发射
·韩反驳"南京大屠杀主犯是韩国人" 印诬称要被中国攻打
  法治·社会推荐
油车司机大肆偷油 发网帖寻关系摆平派出所(图)
晴隆矿难3名矿工被困25天后奇迹生还(组图)
·女子无照驾驶连撞9车 包括城管车警车(组图)
·中学生性接触视频曝光事件解读:成年人应担责
·夫妻离婚后因争尾号为8888手机吉祥号打官司
·邢质斌丈夫是邓朴方? 其丈夫儿子身份曝光(图)
·知情人士大曝:孙楠新婚妻子潘蔚已经怀孕(图)
·男子下身被紧锁7天 私处发炎可能被切除(图)
  娱乐·体育推荐
·杰克逊姐姐拉塔亚宣称:我弟弟是被谋杀的!
·赵本山前妻靠自己打拼 从洗碗工变百万富婆
·组图:赵雅芝亮相青岛 上千粉丝围观交通堵塞
·专家:阿里扎做不了核心 湖人马刺下季统治西部
·内线无姚小布或迷失方向 沃弗最适合留在休斯顿
·信兰成:NBA没特别要求 阿联孙悦将参加斯杯
  社区·评论推荐
·[论坛]靓女范冰冰的肥厚之臀 有图有真相
·[论坛]杰克逊是被谋杀的 有黑幕?
·[论坛]上海世博会日本A片区展位 太恶搞
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。