东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
肯德基优惠券遭网友恶搞 7元变1元店方拒收(图)
邢质斌退休申请获批准 央视摆宴6桌欢送(图)
女生当街激吻摸胸视频被传上网 配“旁白”(图)
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 毕业班主任割腕自尽 疑与中考升学压力有关(图) 公交撞车司机甩出车外 女售票员踩刹车救乘客 香港中学生性观念开放 20%与网友发生关系(图) 香港吃雪糕大赛:12岁少女3分钟吞836克雪糕夺冠 34岁的哥高考复读得513分 假日开车赚学费(图) 河南农民冒充医生对多名未婚女子骗财骗色(图) 网友曝强悍公交车:一辆下雨要打伞一辆会喷水 两名村官私分3万社会抚养费被判刑 章子怡8月婚期押后 承认婚前恐惧:现在特别怕 未婚女护士收养重残弃婴带其就医
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
23岁女孩舌头能舔到鼻子和下巴(图)
http://society.dbw.cn/   2009-07-13 09:47:57
 

周露舌头能灵活地舔到鼻子 记者 冉文 摄

  重庆晚报7月12日报道 重庆九龙坡区巴福镇西和11社有个叫周露的姑娘,她的舌头比一般人长,上可抵鼻翼,下可舔下巴。最奇的是,她可以控制舌头长短。

    小时候吓哭小伙伴

  周露今年23岁,第一次意识到自己与别人不同,是她上小学一年级的时候。

  “有一天,我和同学一起玩吐口水,我把舌头伸出来时,把同学吓哭了。”父亲听说这个事,忙检查她的舌头,发现比同龄孩子长一厘米左右,此外并没有什么异常。父亲宽慰女儿,“不是什么大事,没什么。”

  但此后,周露就特别在意自己的舌头,害怕被别人发现这个秘密。

  伸长缩短控制自如

  周露告诉记者,自己的舌头特别灵活,她闲下来没事就爱乱动舌头。“如果我两三个月一直玩舌头,它就绝对会长长。但如果接下来几个月我不玩了,它又会缩回去。”

  昨天下午,周露在自家楼下展示了“舌功”。只见她将舌头伸出来,便可轻松抵触到鼻翼,往下伸可以挨拢下巴。更令人叫绝的是,她可以随心控制舌头的长短,有时候伸出来与旁人一样长短,有时候会变得又细又长,比之前长出近两厘米。

  此前不敢告诉丈夫

  虽然有这样一条奇特的舌头,周露却十分苦恼:“我怕大家把我当怪物看。”

  据了解,周露是5个月前因为嫁人才从巴南区木洞镇搬到九龙坡区,为了不让人笑话,她在家窝了3个月不敢出门。“就算是我的丈夫,也是扯结婚证前几天才告诉他关于舌头的事。”

  周露的丈夫听说妻子舌头的事后,还一度不相信,“因为我觉得她跟正常人并没有两样,不是‘大舌头’,特别会说。”住在周围的邻居,昨天也才第一次知道这个新媳妇总不出门的真正原因。“妹儿,没得啥子,我看你多正常的,不要想不开。”楼下小卖部的周大姐开导她。

  “我也没有感觉到舌头过长对我有啥影响,但这毕竟跟大家不一样,我还是很担心,不知道是不是病。”周露告诉记者,她以前去医院检查过,但没有结果,她希望能够得到专业权威的诊断。

作者:    来源:  华龙网-重庆晚报(重庆)    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·夜总会酒后狂欢 觥筹交错间被女伴咬断舌头   09-07-12 15:27
·美国独眼男子用眼眶抽烟喝酒吐舌头(图)   09-06-14 10:05
·广州一大三男生笑同学摔跤笑“掉”下巴   09-06-08 09:23
·俄5岁女孩由狗养大 吃喝用舌头走路靠四肢(图)   09-05-31 11:02
·10岁男孩遭母猪袭击 下嘴唇和下巴肉全不见   09-04-23 11:22
·女子舌头牙齿常“打架” 无奈嘴里长期含棉片   09-01-06 11:03
·英国“舌癌男童”腹肌造出新舌头 无法感知味道   08-10-27 15:38
·男子强奸妇女被咬断舌头 案发后就医被警方抓获   08-10-23 08:44
世界第一胸
裸体旅馆必须一丝不挂
 黑龙江新闻
牡丹江巧绣娘绣出仿古渤海靺鞨刺绣工艺
世博会吉祥物“海宝”落户防洪纪念塔广场
·阿娇抵达哈尔滨助阵嘉年华
·哈尔滨6月商品房销售量出现“井喷” 同比增长122%
·探密高考招生录取全过程 投档员看不到考生姓名
·黑龙江省12日迎来新一轮降雨 降水过程15日结束
·哈尔滨斯大林公园冷饮摊点冰激凌价格高得离谱
·衣俊卿为杨子荣烈士陵园爱国主义教育示范基地揭牌
  国内·国际推荐
季羡林生平图片回顾(组图)
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
·国企领导违反《规定》被判刑 将终身不得“复出”
·7.5事件受伤人数达1680人 政府全额承担伤者医疗费
·中央军委将调整军衔制度 北大自主招生中学校长可推荐
·中国人为孩子储蓄多为养老准备少 台官员题台湾省(图)
·白宫将升五星红旗庆国庆60周年 本·拉丹在阿富汗?
·自民党大败 麻生或被追究责任 “奋进”号再推迟发射
·印专家:中国2012年将要攻打印度 奥巴马曾险遭空难
  法治·社会推荐
男子冒充医生对多名未婚女子骗财骗色(组图)
狠心父一万元欲卖亲生女 爱心人施救止恶行(图)
·女子无照驾驶连撞9车 包括城管车警车(组图)
·中学生性接触视频曝光事件解读:成年人应担责
·夫妻离婚后因争尾号为8888手机吉祥号打官司
·邢质斌丈夫是邓朴方? 其丈夫儿子身份曝光(图)
·知情人士大曝:孙楠新婚妻子潘蔚已经怀孕(图)
·男子下身被紧锁7天 私处发炎可能被切除(图)
  娱乐·体育推荐
·杰克逊姐姐拉塔亚宣称:我弟弟是被谋杀的!
·赵本山前妻靠自己打拼 从洗碗工变百万富婆
·组图:赵雅芝亮相青岛 上千粉丝围观交通堵塞
·专家:阿里扎做不了核心 湖人马刺下季统治西部
·内线无姚小布或迷失方向 沃弗最适合留在休斯顿
·信兰成:NBA没特别要求 阿联孙悦将参加斯杯
  社区·评论推荐
·[论坛]导演“搞大”女演员的肚子(图) 很真实
·[论坛]细数昔日当红女星的悲惨现状 世事难料
·[论坛]韩国女人裙子越来越短 经济不景气
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。