东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
肯德基优惠券遭网友恶搞 7元变1元店方拒收(图)
邢质斌退休申请获批准 央视摆宴6桌欢送(图)
女生当街激吻摸胸视频被传上网 配“旁白”(图)
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 上海塌楼事故出台退钱和换房两套理赔方案 湖北枝江消防车过江救火被轮渡强收150元钱 农民用稻田“种出”巨幅图画(组图) 农民用稻田“种出”巨幅图画(组图) 邢质斌否认退休是与《新闻联播》改版有关(图) 43岁泰森年末重返拳台复出前景几乎无人看好 邢质斌丈夫是邓朴方? 其丈夫儿子身份曝光(图) 河北元氏县长对城管乱收费处置不力被提请罢免 知情人士大曝:孙楠新婚妻子潘蔚已经怀孕(图) 4岁女童从4楼窗台坠下被邻居用棉被神奇接住
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会热议 正文
男子下身被紧锁7天 私处发炎可能被切除(图)
http://society.dbw.cn/   2009-07-12 08:11:18
 

被锁7日,曾龙一脸茫然

  昨日中午,120救护车将一名男子急匆匆地送到省医院急诊科,但该男子的病情却让在场的医生一筹莫展,原来,这名男子的私处,被一把长约7厘米左右的小铜锁死死锁住,这种状态持续长达7天之久,造成整个阴茎和阴囊严重水肿。无奈之下,医院只好请来消防队员和开锁匠帮忙,最终才将小铜锁从男子身上解开。
 

  据了解,该男子系云南昭通人士,来成都40余天。由于他存在智力障碍,私处因何被锁住是个谜。据医生介绍,男子的私处严重发炎,部分组织已经坏死,不排除全部切除的可能。

  铜锁紧箍男根男子双腿微颤

  昨日下午,记者在省医院泌尿外科,见到了这名被锁住的男子。他叫曾龙(化名),今年20岁,云南昭通人氏。他穿一件白色外套,身上显得很脏,叉着腿站在护士台旁边,双腿微微发颤,而那把锁就挂在他的裆下,从他的私处传出一股难闻的气味。

  在医生为他检查时,记者看到,一把长约7厘米左右的小铜锁将曾龙的阴茎和阴囊从根部死死锁住,如果除开锁头,真正箍住曾龙的锁扣部分,可能只有约4厘米长。而曾龙就这样被锁了整整7天之久,他的阴茎和阴囊已经严重发炎水肿,阴茎肿得如同一个苹果那么大。“有一点痛,但还是可以小便。”曾龙说。

  智力有障碍被锁原因成谜

  自己的私处怎么会被锁住?曾龙自己也说不清楚,他只记得自己到成都40多天了,没地方吃住,也没有钱,一周前遇到一个开着灰色轿车,大约25岁左右的男子,说开车送他回云南,就在那辆灰色轿车上,曾龙的私处被那名男子锁住了。而至于具体的细节和锁他的原因,曾龙就说不清楚了,只是不停地摇着头。

  据了解,曾龙是在街边被一位姓蒙的市民发现,将他送到西区医院,然后又转送到省医院来的。再三追问之下,曾龙向记者透露了他远在云南的母亲的姓名和电话。记者马上拨通了曾母的电话,曾母在电话中确认了曾龙就是她的儿子,今年5月9日在老家失踪,她也曾经向当地派出所报案。

  据曾母说,曾龙在前年骑摩托车时头部受伤,造成智力上有些障碍。曾母说会到成都来接儿子,就匆匆挂断了电话。

  开锁匠半小时解开7日之苦

  据医生初步检查,曾龙是会阴挫伤,引发严重炎症和水肿,部分组织甚至已经出现了坏死,“不排除将阴茎阴囊全部切除的可能,但首先必须马上把锁取下来。”医生们没有办法,只好打119求助。

  约10分钟后,六七名携带着电锯等工具的消防官兵赶到医院。通过检查后,消防队员们也感到十分棘手,“这种情况我们是第一次见,锁扣和皮肤贴得太紧了,根本没办法使用工具,稍不注意就会损伤到身体。”成都消防5中队的刘嘉说。

  最后,消防队员只好通过派出所找来一名开锁匠。开锁匠两下就将锁解开,但锁扣仍死死地卡在阴茎和阴囊根部,且卡住部分的皮肤已经有些溃烂。在医生的帮助下,前后忙活了半个多小时,才终于解了曾龙的7日之苦。

作者: 付真卿    来源:  四川在线    编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·吉林一男子被两根钢筋穿透奇迹生还   09-07-11 17:16
·台州一男子命丧高空广告牌 具体死因待调查(图)   09-07-04 11:50
·河北一调查处置派出所出警过程中一男子死亡事件   09-07-03 07:27
·陈云林访台期间滋事男子被台法院判处拘役40天   09-06-22 13:57
·台湾苗栗男子离奇裸身自杀 割掉生殖器后再切腹   09-06-20 09:56
·四川男子手舞足蹈20年 患罕见"舞蹈症"全球仅4人   09-06-17 10:21
·南京规定:单身男子抚养女弃婴年龄须差40周岁   09-06-11 16:08
·台旗袍男靠变装发泄欲望 结过两次婚(图)   09-06-08 19:43
世界第一胸
裸体旅馆必须一丝不挂
 黑龙江新闻
珍宝岛国家自然保护区千亩湿地被毁变耕地(图)
哈牡高速阿城段一长途大客车自燃 25名乘客逃离
·哈尔滨十部门联合强拆西客站地区违法建筑 范围划定
·6月哈尔滨楼市成交量创新高 均价5036.23元每平方米
·哈尔滨中考22日起一批次录取 首增省重点高中配额生
·活动场所少家长太忙 暑期“空巢”孩子托管问题多
·未来三天黑龙江局部地区有强对流天气 可能发生泥石流
·珍宝岛国家自然保护区千亩湿地被毁变耕地(图)
  国内·国际推荐
季羡林生平图片回顾(组图)
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
·季老过世是一个时代的结束 后事由北大全权处理 专题
·中国旅行团在德遭东突分子围攻 姚安地震205万人受灾
·京十万学生"备战"国庆训练 清华大学在北京扩招近20%
·形成维护稳定的强大力量 宝钢济钢莱钢卷入间谍案
·外媒用大量造假图片污蔑中国 土耳其公开支持“疆独”
·日媒:《历史的终结》作者称中美G2论是无稽之谈
·伦敦市中心发生火灾(组图) 2025年印度人口将超越中国
  法治·社会推荐
公交司机开车时与年轻女子做亲密动作(图)
农民用稻田“种出”巨幅图画(组图)
·女子无照驾驶连撞9车 包括城管车警车(组图)
·中学生性接触视频曝光事件解读:成年人应担责
·夫妻离婚后因争尾号为8888手机吉祥号打官司
·邢质斌丈夫是邓朴方? 其丈夫儿子身份曝光(图)
·母亲称13岁女儿游泳池游泳后怀孕 网民建议测谎
·13岁女孩脱拖鞋扇环卫工耳光 父亲称打得好(图)
  娱乐·体育推荐
·杭州惊现翻版“范冰冰” 比贡米更漂亮(图)
·杰克逊伦敦演唱会或通过画面如期举行(图)
·央视新闻中心表示《新闻联播》绝不会改版
·专家:阿里扎做不了核心 湖人马刺下季统治西部
·内线无姚小布或迷失方向 沃弗最适合留在休斯顿
·信兰成:NBA没特别要求 阿联孙悦将参加斯杯
  社区·评论推荐
·[论坛]导演“搞大”女演员的肚子(图) 很真实
·[论坛]细数昔日当红女星的悲惨现状 世事难料
·[论坛]韩国女人裙子越来越短 经济不景气
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。