东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
王祖贤被传削发为尼 网友爆料疑似照片(图)
英国小伙大摇大摆越狱 打车去与女朋友继续吵架
刘翔入选教科书惹争议 网友称逃兵不配成榜样
迈克尔-杰克逊整容内幕:不想再做黑人(图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 国内成品油批发价纷纷下调 油价最快中旬下降 网友自曝系迈克尔-杰克逊在中山所抱婴儿(图) 央行宣布6月贷存款大幅反弹 政策将进行微调 韩国主要网站同时遭黑客攻击瘫痪4小时 地震中逃跑教师范美忠进军艺术圈遭质疑 姚明比刘翔更适合进入教科书(图) 女子患罕见“性成瘾症”和近千名情人发生性关系 吉林大学实行行政与学术分离 领导不任学术职务 陈致中:洗钱过程都听母亲指示 父亲陈水扁不知 《新闻联播》金牌主持人邢质斌低调退休(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
网友自曝系迈克尔-杰克逊在中山所抱婴儿(图)
http://society.dbw.cn/   2009-07-09 08:42:40
 

   

   

  网友“醉后倚红裙”贴出来的这张照片,有网友笑称图中的年青人小时候被MJ抱过后,长大了还真的跟他有点像。

  一网友在网上贴出照片为证,并称迈克尔·杰克逊很喜欢中国

  22年前迈克尔·杰克逊曾前往广东中山市游览,并与当地居民留下合照,其中有一张抱着婴儿的照片。前晚,一名网友发帖宣称自己便是杰克逊在中山抱过的婴儿,并在网络上批判一些媒体诋毁杰克逊的行为。不过由于该网友除照片外,并无提供其他证据证明自己便是照片中的婴儿,有网友怀疑其只是借机炒作。不过,更多的网友则认为,不管该网友用意如何,此举也是怀念MJ的表现。

  发帖者:   “他是个非常善良的人”

  昨日,在许多网络论坛上,都转载着一篇名为《我就是迈克尔·杰克逊来广东中山时抱过的小孩!我有话说》的帖子。在猫扑论坛上,怀疑就是原创作者的发帖者“醉后倚红裙”在文中贴出一张照片,内容为一名青年男子捧着一张迈克尔·杰克逊怀抱一名婴儿的老照片。发帖者称,他自己便是老照片上的那个杰克逊在中山抱过的婴儿。在文中,发帖者对某些媒体“永远都是迈克尔·杰克逊的阴暗面、丑闻、官司、整容等,对于他对整个流行乐的贡献、对MTV的贡献、对慈善的贡献、对世界环保与和平的贡献几乎只字不提”表示了不满,并称“其实迈克尔·杰克逊是个非常内向、亲和、善良的人,是个没有一点架子的人”。

  据发帖者介绍,他自小便听家长说起,22年前杰克逊去中山非常低调,去到他所在的村庄,“见到老奶奶都给红包,2000人民币吧,要知道上世纪80年代的2000元有多么贵重。我们是和他没有任何瓜葛的人,而且当时没有任何媒体跟踪和采访。也就是说,迈克尔·杰克逊的好心肠绝对绝对是发自内心的。我敢断言,他世界第一的慈善贡献绝对不是作秀,更加不是纯粹的为了纪录而已,他真的是个非常善良的人……当年迈克尔·杰克逊很想捐500万美元给我们国家建小学……迈克尔·杰克逊是非常喜欢我们中国的”。

  最后,发帖者还用激烈的语气质问道,“迈克尔·杰克逊那么多伟大的事迹,他40年的演艺生涯,对世界做出的影响和贡献难道真的不值得你们歌颂一番吗?”

  网友:   少点质疑多一分怀念

  不过,这个帖子虽然有图作“证”,但网友们并没有完全相信。在网友的回复中,多用“如果是真的,那就.....。”的句式来表达自己的看法。网友“兔丁丁”说,“如果是真的,楼主你好幸福哈”。也有网友调侃道,说照片中的青年人小时候被杰克逊抱过之后,22年后的模样“还真有一点点像MJ”。有网友认为,这是某些人借机利用杰克逊炒作自己,网友“小铃铛”说,“让死者安息吧,别再玩弄MJ了,这种行为是可耻的”。

  记者翻看各论坛上针对帖子的回复,并没有看到文章作者正面回复网友的质疑。但尽管如此,网友并没有像以往那般激动,动用“人肉搜索”,而更倾向于表达对杰克逊的悼念之情。网友“也许最后”说,“那时候的MJ笑得真开心,自己也还是一脸孩子气,愿他在天堂不再经受人世这些苦难”。还有网友表示,不管这个发帖者是否真的就是那个婴儿,他的文章,无疑还是表达了一种对MJ深切的怀念。

   

作者:    来源:  央视网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·美国会对杰克逊评价两极 有议员炮轰其一生糜烂   09-07-08 14:05
·北京民众追思迈克尔-杰克逊(图)   09-07-08 11:11
·杰克逊被曝生前非常怕死 曾欲克隆自己(图)   09-07-08 08:55
·杰克逊子女首露面 女儿说爸爸和天使住一起   09-07-08 08:39
·迈克尔-杰克逊和数字7的奇缘(图)   09-07-08 08:16
·迈克尔杰克逊葬礼举行 女儿帕瑞斯痛哭离场(视频)   09-07-08 08:06
·网友为杰克逊“守灵”:永别,我的神   09-07-08 08:03
·CNN回应拍到杰克逊灵异画面:观众可自行判断   09-07-07 14:09
世界第一胸
裸体旅馆必须一丝不挂
 黑龙江新闻
哈尔滨市先锋路跨线铁路桥开始维修
衣俊卿强调加强和改进新时期大学生思想政治教育
·新浪城市哈尔滨站非法大量转载及自采时政新闻(图)
·牡丹江市民瞄准5注号码4载不变坚持购买终中500万
·香港各大学在黑龙江高考招生已经结束 确认录取34人
·“百米长作业船”为哈尔滨太阳岛渡槽清淤(图)
·哈尔滨黑出租车司机曝内幕:每月能赚1万多元
·黑龙江近两天有局地强对流天气 部分地区多云有阵雨
  国内·国际推荐
中国最像杰克逊模仿者三里屯热舞引围观[组图]
英国一对夫妇3个孩子有黑白黄3种肤色(图)
·“疆独”在华盛顿闹事 中纪委:95%大案都有女人问题
·看世维会热比娅真实嘴脸 维护法律尊严 确保社会稳定
·疆独袭击两处我驻外大使馆 赴日旅游申请年收入需25万
·全球城市生活成本排名北京第9 台湾麦当劳炸油或致癌
·奥巴马大赞普京“非凡” 俄美约定再裁三分之一核弹头
·G8峰会8日开幕 意总理妻闹离婚美女部长充女主人出席
·洪都拉斯被逐总统塞拉亚抵达美国 奥巴马支持其复位
  法治·社会推荐
电视节目女嘉宾被疑为裸体模特遭人肉搜索
北京高考状元孔庙里“三加礼”成人(图)
·电视节目女嘉宾被疑为裸体模特遭人肉搜索
·台湾男子3年强奸女儿百余次被判8年徒刑
·18岁少年网上拍卖母亲裸照
·王祖贤被传加拿大削发为尼 齐秦称"早有预感"
·北京险现艳照门 黑客侵入台湾艺人电脑盗艳照
·传女星王祖贤因感情不顺在加拿大削发为尼(图)
  娱乐·体育推荐
·史上最罕见女星尴尬 MaggieQ长裙撕开(组图)
·张柏芝否认怀孕三个月 照顾爱子无暇做嘉宾
·王祖贤被传削发为尼 齐秦称希望是误传(图)
·撑竿跳比赛惊险一幕:选手头朝下栽入沙坑
·马琳独取两分助浙商取胜 王励勤输球上海两连败
·MJ追悼会魔术师激动落泪 现场追忆两人30年交情
  社区·评论推荐
·[论坛]AV女星后藤麻衣街头演讲 竞选议员
·[论坛]传王祖贤在加拿大削发为尼 亲友证实
·[论坛]韩国女人裙子越来越短 经济不景气
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。