东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
韩寒百万元酬劳当杂志主编 8月首印30万册
美国研究发现:坐公交戴耳塞可以保护听力
教师送学生去中考 回家发现老婆私会情郎
足疗女技师称被老板强暴 事后扔下400元
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 杰克逊生前留下2.36亿美元净资产 负债3.31亿 破产千万富翁半年参与盗窃百余万元 河南两镇干部酒后持菜刀板砖互殴 网友曝官员开会抽无包装香烟防被认出牌子(图) 老板驾车连撞9人 孕妇胎儿被撞出体外 法国第一夫人布鲁尼性感蕾丝内衣照曝光(组图) 网友曝区政府巨额公务费 公车3年花掉6071万 北京一打工子弟校遭强拆 学生拼课桌当床过夜 杰克逊遗体7月2日回"梦幻庄园" 翌日供公众瞻仰 重庆多家星级酒店雇美女游泳吸引男性顾客
  您当前的位置 :东北网社会 > 酷图 正文
网友曝光超彪悍停车(图)
http://society.dbw.cn/   2009-07-01 09:17:42
 

吴师傅正在指挥倒车 摄影 陈蒙川
  车头车尾离树不到5厘米,是咋“卡”进去的呢?一张停车照近日火爆网络,记者昨在华兴东街现场见证这一停车“奇观”

如果在路边,看到一辆车停在两棵大树之间,车头车尾离树的距离都不到5厘米,你会作何反应?网友fengcd的反应是将此情景拍照然后上传到论坛。没想到,这篇名为《高手隐藏在民间华兴街超剽悍的停车技巧》的帖子近日竟然引得近百人跟帖,或膜拜、或质疑,甚至还有网友出资1万元打赌“这是个不可能完成的任务”。

  网友发帖   守车的是个猛角色   “猛角色,距离算得如此精确”   “憋憋是车停久了,树子长出来了”   “我愿出一万元赌,没人能这样停车”

在这篇帖子里,三幅大大的照片展示了这样的场景:一辆两厢黑色福克斯死死卡在两棵树之间,车尾离树不到3厘米,车头不到5厘米。网友fengcd在帖子里说,他当时看到这样的停车技术后简直目瞪口呆,莫非是周星驰电影看多了,像《少林足球》演的那样直接推进去的?

fengcd跑去问,守车人多得意的:“没我的指挥他停得进去唆?”fengcd在帖子里用无限崇拜的语气记录:“看来这个守车的也属于典型的猛角色,能够把距离计算得如此精确,简直太凶残了。身边果然高手云集,强人如林啊。”

这篇帖子在论坛掀起千层浪,几百个网友跟帖,大多数网友简直是膜拜到了极点。不过,也有网友质疑。网友ztdzc说:“憋憋是车停久了,树子长出来了。”网友“糖糖猪”分析:“第一张,先把车头停进靠树的那头,照一张。然后尾部靠树照一张,其实这两棵树不在一个位置……这个属恶搞照片。”网友“成都超哥”的反应更激烈:“我愿意出1万块赌没人能够这样停车。”

  现场示范   见证“奇迹”的时刻   “右打死,回方向,不动不动,倒!”   “手艺越黄越好,因为新手更听话”   “一年多了,我指挥停车没失手过”

昨日下午,记者在华兴东街75号门口找到了这两棵树。两棵树之间的距离不到4.5米,其中一棵树还长得有些歪斜,让“停车位”显得更小。记者随机采访了一些司机,几乎大家都觉得“这是一件不可能完成的任务”。

“自己停肯定停不进去,但是在我指挥下就可能了。”说这话时, 37岁的吴俊自信满满,他就是华兴东街的守车人、帖子里提到的“猛人”。吴俊不会开车,但干了两年多守车人。他说,首先,他会目测车的长度,如果换成三厢福克斯他肯定不会硬来。其次,司机要遵从指挥,绝对可以停巴适。“一年多来,我的指挥从没失手过。”

随即,记者喊朋友开来一辆两厢银色福克斯现场示范。吴俊气定神闲“右打死”“回方向”“好、不动不动”“倒进去”“向我这边打方向”“朝前走点”……声如洪钟,辅以手势。3分钟时间,福克斯就这样在他的指挥下,硬生生“挤”进了两棵树之间,毫发无损。“在这停车,手艺越黄越好,因为新手更听话。”吴俊呵呵一笑,“帖子发出来后,有些网友晚上偷偷跑来挑战这项‘高科技’哦,没人指挥的话要小心了……”

作者:    来源:  四川新闻网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·网友曝官员开会抽无包装香烟防被认出牌子(图)   09-07-01 08:57
·网友曝区政府巨额公务费 公车3年花掉6071万   09-07-01 08:51
·重庆文科状元去向未定 6成网友支持正常录取   09-07-01 08:31
·网友曝官员开会抽无包装香烟防被认出牌子(图)   09-06-30 14:46
·网友发帖细述嫁给有钱人方法惨遭谩骂   09-06-30 11:09
·农妇清晨在家门口被全身炸伤 网友吁迅速破案   09-06-30 11:01
·网友假冒湖北29岁市长写博澄清抄袭事件(图)   09-06-30 10:40
·调查称网友最担心年轻干部有背景 任用不透明   09-06-30 10:00
世界第一胸
裸体旅馆必须一丝不挂
 黑龙江新闻
黑龙江获第十一届运动会女子短道速滑三千米接力冠军
黑龙江电视台名牌栏目《新闻夜航》开播十周年
·铁力公路桥坍塌事故生还司机:开着开着路没了
·大庆市拟提拔23名副处级以上领导干部 名单公示
·哈站32趟列车时刻变更 增哈尔滨至北京等21对旅客列车
·黑龙江省铁力公路桥坍塌事故死亡人数已上升至4人
·30日零时上调成品油价格 哈尔滨油价平均涨幅0.4元
·齐齐哈尔遭强降水 车辆在“长河”中游泳
  国内·国际推荐
武汉遭27年来最大暴雨突袭 全城拥堵[组图]
纽约天空现怪云像杰克逊的脸 天王显灵?(图)
·家电以旧换新中央财政负担80%补贴 成品油价每吨涨6百
·台湾同胞对毛泽东印象最深 重庆造假状元保留录取资格
·深圳院士购房可获200万元补贴 沪指半年涨6成全球最牛
·上海塌楼多名股东在政府任职 谜团待解一业主买了8套
·也门一客机坠毁 确认机型为空客A310 2名儿童幸存
·美学者称中国图谋印度领土 美完成撤离伊拉克城市
·印报诬称中国"抹黑印度" 伊朗确认总统选举结果有效
  法治·社会推荐
网友曝官员开会抽无包装香烟防被认出牌子(图)
生平唯一一次大陆行 杰克逊22年前曾访中山(图)
·父母在女儿衣柜内发现裸体男同学
·男足球迷冲突女孩被扒衣
·西安朱雀门外突发枪击案 一女子中弹身亡(图)
·网友假冒湖北29岁市长写博澄清抄袭事件(图)
·八旬老翁头上长“角”(图)
·女子为护儿被小叔挖掉双眼(图)
  娱乐·体育推荐
·杰克逊验尸报告外泄:犹如空壳骷髅(组图)
·刘涛被曝再度怀孕 即将赴美国安胎待产
·玉女周慧敏整容前照片曝光(多图)
·豫青球迷冲突另有说法 女球迷自己脱衣为救男友
·中国男篮74-61澳洲 中国魔兽爆发助男篮两连胜
·金花单打总结:平静中孕育希望 3人还能更进一步
  社区·评论推荐
·[论坛] 敬告康师傅做人要厚道 消费者很生气
·[论坛] 200米喷泉喷发 齐大学生进宿舍要撑伞
·[论坛]女明星乳房的故事[组图] 远离乳癌
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]29岁市长不稀奇,24岁副处有讲究!
·[评论]“妖精吃唐僧”有必要那么暧昧吗
·[评论]《西游记》的“床戏”演给谁看?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。