东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
最易失恋的十种职业排行(图)
厕所涂鸦“买春电话” 找“小姐”拨进派出所
楼下夫妻亲热吵人 楼上住户贴条提醒“小声点”
英国6名老妇拍裸体挂历 为慈善机构筹款(组图)
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 笨贼偷来面包车套出租牌照 上路遇民警自投罗网 20米高广告架上搭棚屋 通水通电家电齐全(图) 500万年后男性将灭绝? “盗窃家族”全进局子 派出所里两贼儿巧遇贼妈 女子自称宝马MM怀有7月身孕网上征婚 61岁老人执意要娶19岁少女遭儿女反对 司机涉嫌超载被查获后出示艾滋诊断书 英"拼图娃娃":长着5个脾2个肺和1个错位的胃 英国公布"少女校园分娩"视频 警告青少年勿怀孕 男子假冒大款屡屡骗色 拍裸照敲诈女青年
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
淫邪"男友"见两面欲施暴 打工妹不堪受辱跳下楼
http://society.dbw.cn/   2009-05-24 15:20:45
 

  第20天了,从湖南来广州打工的花季女孩小玲仍躺在病床上,全身多处粉碎性骨折。20天前,为了摆脱才见面两次的“男友”的施暴,她从被软禁的出租屋三楼一跃而下,从此命运被改变。而那个给她带来厄运的男人杜某至今下落不明,留给小玲的是无尽的悔恨……
 

  见面两次 便欲施暴

  小玲是湖南永州人,今年23岁,出事前在番禺石基镇一家电子厂工作了7年。

  本月2日,小玲在旧水坑一处溜冰场溜冰时结识了20岁出头的杜某,杜某自称是贵州人,在石碁镇一家鞋厂打工。两人认识后互相交换了电话号码。初次见面,小玲对杜某的印象不错,“觉得他人很老实”。

  3日,小玲的工厂放假,杜某约其出外游玩,她便欣然答应。两人一直玩到晚上10时多,小玲提出要回家,杜某便承诺先去其堂弟家玩一下便送她回家。小玲跟着杜某来到南村综合市场附近其堂弟租住的一处三楼出租屋内。杜某带小玲来后,堂弟女朋友上夜班没回来,杜某就把小玲带进卧室,杜的堂弟睡客厅。

  “他把我带进卧室后,以给我的手机充电为由夺走了我的手机,并叫我上床睡觉。”小玲不从,杜某竟强行将其抱上床,并开始撕扯她的衣服,连裤子都被他撕破了。小玲想喊叫,杜某却一把捂住她的嘴。而对这一切,客厅的堂弟没有一点反应。这一晚,小玲与杜某周旋了一整夜,杜某一直没有得逞。

  4日早上,堂弟女朋友开门回来,小玲想趁机夺门而出,杜某赶紧把门堵住,上前揪住小玲的头发威胁“不要激怒我”,并再次将其扯进卧室。

  为逃魔窟 破窗跳下

  早上9时,杜某出卧室上厕所,小玲立即反锁了卧室门。不一会儿杜某返回,见卧室门被反锁便使劲敲门,并大声威胁。“当时心里好害怕,只想尽快逃出去”。她环顾四周,发现窗户外面的防盗网有一个开口,她想也没想,就从开口处跳下。

  事后,杜某和堂弟女朋友还跑下楼去看。发现小玲躺在地上不能动弹后,杜某拦了一辆面包车,将她抱上车并吩咐司机送往南村镇人民医院后,便自行离开了。事后小玲告诉了面包车司机自己的遭遇,司机随即报警,并叫来救护车送小玲到番禺何贤医院。

  送院后,小玲被检查出全身多处粉碎性骨折,有可能终身瘫痪。期间,她的母亲和亲戚闻讯赶来看望。“都已经躺了20天了,住院的费用都是亲戚凑出来的。”小玲姨夫说。

  肇事者目前身在何方,躺在病床上的小玲无法描述清楚当晚事发出租屋的具体位置,警方未找到杜某的踪迹。

作者: 魏新颖 黄静    来源:  中新网    编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·4元路费打伤3人 录像记录收费站施暴场景   09-04-24 13:55
·杭州一男子色胆包天 入室强奸先洗澡再施暴   09-02-26 00:52
·民警空手制服施暴歹徒 500人围观无一上前   09-02-20 07:28
·不满询问笔录乡党委书记当街施暴 扭打执法人员   09-02-17 13:30
·残疾老人当街遭暴打续:施暴者并非敬老院员工   09-02-13 07:50
·“老师撕学生脸”续:施暴老师赔偿学生18万元   09-01-12 13:38
·浙江温州少女裸体坠楼案内幕:青少年缘何施暴   08-12-29 10:09
·16岁少女被脱衣浇开水凌辱 施暴女生称好玩   08-12-26 13:39
裸体旅馆必须一丝不挂
性感教师网上自曝艳照
 黑龙江新闻
松花江哈尔滨段水位115米 荒滩隐水中
五大连池一网打出万斤鱼 最大草鱼30斤
·黑河市加强城区犬类管理 严防犬类伤人事件再发
·韩国甜心公主简美妍:考虑善良的哈尔滨男孩做男友
·黑龙江省内4高校选拔国防生 在校大学生可申报参选
·哈尔滨“欢乐嘉年华”设备开始安装 6月中旬开放
·衣俊卿鼓励文艺工作者不断推出“龙江制造”文艺精品
·公安部边防管理局局长郭铁男视察绥芬河边防检查站
  国内·国际推荐
四川卧龙地区拍摄到野生雪豹(组图)
爱尔兰天主教机构变身虐童魔窟 数万儿童频遭性侵
·卢武铉陈水扁频被比较 中国留学生2010年或达20万
·央视女记者为落户被骗财色 北京奥数市场规模1年20亿
·新版公共交通标志曝光 广西:奔驰轿车连撞8车伤10人
·住建部担心房价涨速失控 北京事业单位招考安排出错
·奥巴马提名非洲裔航天局局长 美国大学考虑实行3年制
·哀悼网友过多至卢武铉网站无法访问 民众:总统清廉
·全球流感确诊病例突破1.2万人 意总理与18岁模特约会
  法治·社会推荐
16岁少女被绑架当三陪遭毒打性侵
德国“超级”妓女体重230斤 接客时“地动山摇”(图)
·16岁少女被绑架当三陪遭毒打性侵
·警方称刺死官员案女服务员未被强奸
·少女校园分娩视频警告青少年勿怀孕
·博客自曝虐婴过程当事女生称遭人冒名恶搞
·人贩子用几根棒棒糖将浙江4岁男孩骗到贵州
·英国公布"少女校园分娩"视频 警告青少年勿怀孕
  娱乐·体育推荐
·满文军两段婚姻浮出水面 曾抛糟糠妻娶富家女
·满文军与前妻18岁女儿曝光 女儿称与父不熟(图)
·明星请客吸毒是最高待客礼? 满文军前途堪忧
·NBA季后赛:掘金106-103湖人 安东尼看死科比(图)
·华人老板拟收购骑士队 姚明有望借此实现冠军梦
·骑士主场艰难战胜魔术 总比分改写为1:1(图)
  社区·评论推荐
·[论坛]徐若瑄拍戏遭“强暴”痛哭 为艺术献身
·[论坛]海运女男友遭人肉 这小子真不厚道
·[论坛]女主持暴露引观众不满 阿拉很13!
·[博客]饭局女星包养内幕 干爹关系有隐情
·[博客]性解放?性冷淡?
·[博客]外遇男人的五句大实话
·[评论]《魔兽》易主,玩家不是羔羊
·[评论]《十八摸》是中国最美乡村音乐?
·[评论]流感患者有没有必要向社会道歉?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。