东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
德国“怪笑”男子引来救援直升机
“艳照门”开庭女店员作证 控方揭艳照泄露过程
初一女生跳楼自杀 留遗书称不想再写检讨书
母亲掐死女儿将遗体装旅行箱 两年干成木乃伊
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 感情死了 我要提前离开这伤城 富姐申请开典当行试图走捷径 被人骗走200多万 美前总统竞选人陷两难 妻子情妇上电视谈婚外情 新人将婚礼请柬设计成火车票样式(组图)  漂亮女生猛吃减肥药出现幻觉 称有人要害她 “性息”不绝 台“政院”服务网变援交平台  上谷歌搜自己 男子搜到“死去”27年的女儿(图) 空姐发帖“你养得起我吗” 网友拍砖欲人肉搜索 台女婴被狠父丢进热锅续:情况恶化已脑死(图) 成都发明小学“国学操” 边做体操边读名句(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 口述实录 正文
出轨泄密:老公 谁动了我们的避孕套
http://society.dbw.cn/   2009-04-20 10:11:51
 
推荐
北体大美腿女走红网络
史上最昂贵的六大艳遇
·香艳脱衣舞厅招聘 50岁老妇也应征
·四川双流21日发放亿元购房券 每套可获5000抵现
·刘翔青春透支或被遗弃 飞人恐成政绩牺牲品
·埃及欲开墓寻“艳后” 锁定三处疑似墓穴(图)
·上谷歌搜自己 男子搜到“死去”27年的女儿(图)

  倾诉人:李眉女 36岁

  今年是我的本命年。36岁,却已经历了三次感情劫难。

  20岁刻骨铭心的初恋,三年前因负心人背叛而解体的初婚,一直到现在,好不容易凑成一个家,却又矛盾不断的第二次婚姻,我是爱一次,伤一次。

  母亲曾说:本命年是一个坎儿,系个红腰带,所有的灾就都破了。

  不知道这是不是迷信。我只是在想:我现在面临的危机,真的只有依靠那条红绳子才能化解吗?

  A

  小勇

  20岁那年,我刚刚大学毕业。但在母亲眼里,我已经是个大姑娘了。她托自己在部队的熟人给我介绍了一个刚提干的军官,他就是小勇。

  第一次见小勇,我觉得好别扭。他不修边幅的样子,有点土又有点丑。我们家在郑州虽然是普通家庭,但感觉和小勇就像来自两个不同的世界。一起看电影的时候,他掏钱的磨蹭样让我看得心头冒火,我一生气自己掏钱买了票。

  我回到家跟母亲说我不同意。一向要强的母亲当即生气了:“男人丑点算什么?丑男人才老实,不会起花心。在部队只要进步快,肯定比在地方上好。你不跟人家谈,我跟介绍人都是熟人,以后还咋见面?”母亲撂下一句话:“妈是为你将来打算,不听老人的话,将来有你后悔的!”

  一向在家做惯乖乖女的我妥协了。我想要不就这样先处着吧,也许母亲说得有道理呢?

  B

  小勇的血书

  处久了,我发现小勇身上还是有很多优点的。从农村出来的他,虽然小气,也不浪漫,可人很实在。那时候他在中牟当兵,几乎每个礼拜天都坐车来郑州看我。中牟西瓜刚熟的时候,他竟买个大西瓜给我送到了上班的地方。我捧着那个西瓜,心里又好笑又感动:别人都送玫瑰花,他送西瓜,倒真是别具一格。

  相处了一年多的时候,母亲不知道从哪儿听说小勇那一批提干的军人都要面临转业,这就意味着小勇要回山东老家了。母亲让我跟小勇断掉。我说:“当时我不同意,你非让我谈,现在有感情了,你又让我断。小勇又没做错啥,你叫我咋跟人家张这个口?”

  母亲骂我不成器,说白养我这么多年了。最后她说:“我身体不好,你要是敢跟他来往,跟他去外地,我就死给你看。”

  我看着强悍的母亲,不知道该说什么。真不明白懦弱的我跟她,怎么竟会是亲母女。

  我没有跟母亲顶嘴,可我也没有跟小勇断。这样过了两年,小勇的工作始终像把悬在头上的达摩利斯之剑,让我心里不能安宁。母亲一直在我耳边吵闹,不停地给我介绍对象,我忽然觉得特别累。我给小勇写了封信,信很短,我只说咱们分手吧。小勇很快回了信,打开信的时候,我突然发现,那一字一句竟都是用血写成的。

  我心里难受得厉害,泪一滴一滴洇湿了那些朱红的字。可我也不知道,有了这重重的阻碍,我还能对小勇说什么。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  大河网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·女顾客换鞋时拿到使用过的避孕套 向酒店索赔   09-03-31 08:42
·图:"性学超男"避孕套上写唐诗宣传防艾   08-11-30 20:35
·避孕套商标申请“使玉柱” 已进入设计方案阶段   08-11-27 13:32
·个体户抢注"使玉柱"避孕套商标 专家称有可能成功   08-11-25 10:04
·全球经济危机导致韩国避孕套销售额迅速增长   08-11-19 08:42
·社区免费避孕套10天取光400盒 或有人转卖谋利   08-11-07 08:47
·校园租房广告送避孕套   08-09-27 14:58
·民警清查发廊女手握避孕套被发现 情急吞入口中   08-07-07 16:30
裸体旅馆必须一丝不挂
性感教师网上自曝艳照
 黑龙江新闻
黑龙江今年粮食产量预计将达425亿公斤
哈尔滨70余家单位“抢聘”职高毕业生
·20日起磨盘山供水系统检修 市内部分区域水量不足
·黑龙江冰排现裂谷 形成“小南极”景象
·哈尔滨将建国家铝镁合金新材料基地 航空汽车城启动
·[新华网]黑龙江拟于年内取消政府还贷二级公路收费
·哈尔滨工业大学风筝节 400多名学生参加
·今春温差大患病儿童多咳嗽宝宝挤“爆”医院大门
  国内·国际推荐
明长城最新调查数据:总长度8851.8千米[组图]
巴拿马金蛙能向同类或敌人挥手(组图)
·多国海军活动今揭幕 国内机票折扣率上调不得低于3折
·中国银联卡将畅刷北美 潘石屹:楼市存在结构性过剩
·沪社保案人物原国办秘书获死缓 山西再爆封口费传闻
·成都发明小学“国学操”边做体操边朗诵国学名篇(图)
·萨科齐言论刻薄惹恼多国 被嘲“海拔不够胡说八道”
·美国广揽黑客高手 英招聘百名老妇弱女充当秘密特工
·哈里王子与“赤裸姊妹花”狂欢 09年“麦田怪圈”
  法治·社会推荐
台女婴被狠父丢进热锅续:情况恶化已脑死(组图)
新人将婚礼请柬设计成火车票样式(组图)
·温州贪官家中搜出数十LV包及数十张房产证
·吉林延边发生灭门惨案 超市业主一家三口被杀
·怀疑妻子“出轨” 酒后冲动烧了丈母娘家
·香艳脱衣舞厅招聘 50岁老妇也应征
·男老师校门口莫名遭殴下身被踢伤 疑似报复
·扬州女大学生拉小提琴四年赚15万积蓄(图)
  娱乐·体育推荐
·内陆飞鱼:金像奖患了少年白
·《赤壁》金像奖15项提名 周星驰沦为男配角
·赵本山筹拍《刘老根》第三部 东北文化落地海南
·火箭小黑豆预言成真 罗伊豪言开拓者令对手忌惮
·火箭首战擒开拓者 姚明创纪录夺主场优势
·田亮前女友化身小护士 身姿窈窕玲珑有致
  社区·评论推荐
·[论坛]盘点:非走性感路线的女星 哪根筋搭错了
·[论坛]窦文涛与妙龄女激吻图曝光 狗崽队的胜利
·[论坛]公交车上男人怎么做才不是色狼 非礼勿视?
·[博客]李敖女儿痛批二人转 不知小沈阳笑点在哪
·[博客]男女到底谁擅于打歪主意
·[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[评论]网友是“贴哪哪灵牌”江湖膏药
·[评论]女足造假夺冠,造假贴金自作贱!
·[评论]人在树梢裤带完好的“强奸犯”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。