东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
90后网恋少女怀孕产子 不愿看婴儿一眼(图)
江西规定高考作文“错一字扣一分” 重复不计
陈水扁爆女儿曾当第三者 被人劈腿与女婿闪婚
男子将商务局网站局长照片换成性感女郎获刑
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
 网恋女孩未婚产子想送人 孕期曾割腕自杀(图) 男子将价值超千万宋代古董遗失出租车(图) 北京一公厕安装落地窗 “隐私”收行人眼底(图) 女子驾车闯红灯连撞4人 疑踩刹车错踩油门(图) 打工妹西湖边大声唱歌被喝止 一气之下跳湖 女大学生发帖抱怨找工作像选美 一天挣百元嫌少 4岁母猪产下双头小猪三眼两嘴(组图) 江苏响水县上访者被抓进学习班流亡8个月 单亲母亲5万“卖身” 征婚广告贴进大学校园 痴情男写百封“溅血情书”贴满小巷(图)
  您当前的位置 :东北网社会 > 社会百态 正文
新人欲拍内衣婚纱照挂结婚现场 母亲绝食相抗
http://society.dbw.cn/   2009-03-30 10:48:13
 
推荐
女主播直播中换装
学生情侣靠舌吻夺冠
·男孩公路边当课桌做作业 认真劲感动网友(图)
·女大学生发帖抱怨找工作像选美 一天挣百元嫌少
·陈冠希被曝一直帮父亲还债 贵公子形象破产(图)
·达芬奇唯一保存至今的雕塑作品被发现(图)
·37岁女星减肥三个月成传奇 风光登杂志封面(图)
  华龙网3月30日报道 来自渝北区五黄路 只穿内衣拍婚纱照,还要将照片挂在结婚现场。前日,家住渝北区五黄路长安丽都7栋16楼的卢佳(化名),把自己的婚纱照计划上网传给负责拍摄的好友周聪,并宣称:不准任何人阻拦。

  在渝中区解放碑某国有企业做文秘的卢佳说,她和准老公王雷(化名)认为,内衣婚纱照更显时尚、个性,能让人难忘。“在国外,内衣婚纱照已很流行。”王雷说。

  “花钱也不多。”卢佳称,拍传统婚纱照起码要六七千元,拍内衣婚纱照,只需两三件内衣,负责拍摄的是好友,不花一分钱,主要的开销是到海南三亚的费用,因为外景需沙滩、阳光、大海等,淡季前往的所有费用四千多元。

  “从未见过穿内衣的婚纱照。”昨日,江北区观音桥俊豪名都8楼自家公司办公室,卢佳母亲王成英说,上周六,女儿突然冒出“只穿内衣拍婚纱照”的话,她差点晕过去。“绝对不行。”王成英说,几天来,她一直劝说小两口,无果。只好动员所有亲人一起游说,小两口仍不肯让步,害得她每天茶饭不思:“如将这些照片挂在结婚现场,我的老脸都将丢尽。”

  准公公王国富原在綦江老家谈生意,为此专程赶来劝说卢佳。王国富称,儿子他妈因此闹绝食,但小两口仍坚持要拍。

  “父母担忧很正常。”王雷说,结婚仅一次,有点个性更好。况且,又不是不穿衣服,何必非穿“一大坨”衣服?但为了父母的脸面,他保证穿用料最多的内衣。

  渝中区牛角沱天江苑4-2花图摄影工作室艺术总监许稚敏说,如今要求拍另类婚纱照的年轻人挺多,但真正把内衣当婚纱的少见。如有人坚持要拍,他们会提醒对方,最好私人收藏,不要拿到结婚现场摆放。

  “我愿拍套前卫的,再拍套传统的。”西南医院宣传科工作人员肖瑶说,拍内衣婚纱照男女都须是“魔鬼”身材才好。拿出来让大家欣赏,长辈或亲友,肯定无法接受。“娃儿长大了,看到父母穿那么少,估计要遭吓倒。”

  家住渝中区上清寺32号二单元6楼的周聪说,自己喜欢就好,不要在乎别人的看法,拍裸体结婚照他都能接受,何况穿内衣?市港务物流集团办公室负责人说,当艺术照还行,如放在结婚现场,太另类,让“70后”的他不敢接招,建议还是拍正规婚纱照。

作者:    来源:  华龙网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
·女儿要拍内衣婚纱照 母亲认为丢脸差点晕厥   09-03-27 09:05
·沙特妇女联合抵制内衣店 不满店内都是男雇员(图)   09-03-26 13:59
·网友曝女童当街发内衣促销单 引起网友争议(图)   09-03-25 13:59
·网友曝女童当街发内衣促销单 引起网友争议(图)   09-03-25 13:53
·香港商家举行真人橱窗内衣秀(组图)   09-03-22 21:00
·新人盼婚纱店加湖南元素 花鼓戏婚纱照添韵味   09-03-20 09:36
·七成女性买全年内衣抗经济危机 青睐鲜艳性感款   09-03-12 16:42
·“三德子”赵亮垫木箱增高 与模特妻子拍婚纱照   09-03-12 11:08
孕妇怀胎8月坚持冬泳
德国裸体雪橇锦标赛
 黑龙江新闻
“现代版李小龙”以武会友 不模仿李小龙的招牌动作
哈尔滨各大陵园出现扫墓高峰 将持续到清明节后
·林都机场将于9月全面竣工 总投资2.66亿元
·哈尔滨百姓购车周“007”跑车受青睐 日付47元开回家
·哈尔滨太平国际机场启用09年夏秋航班时刻表
·30日哈尔滨地铁施工交通调整 交警部门出台勤务预案
·中国女子冰壶队创造历史 首夺世锦赛冠军
·“现代版李小龙”以武会友 不模仿李小龙的招牌动作
  国内·国际推荐
上海出现"音乐视频葬" 墓碑前可放"人生小电影"
全球最美的男胸脯评选结果出炉(组图)
·今年起全国各地中小学新任教师由省级部门统一招聘
·调整个税起征点工薪阶层受益多大 各地掀“公祭热”
·信用卡爆出惊天支付漏洞 中国情爱风情:乱市中相依
·订票网站被指忽悠人 京鲁动车组:车头开裂有血迹
·朝:卫星问题提交安理会是“卑劣的阴谋” 美:不拦截
·奥巴马借G20峰会首登世界舞台 G20公报草案遭泄露
·哥伦比亚兽父性侵女儿30年生11子 称是上帝旨意
  法治·社会推荐
纪律差绯闻多讲排场 田亮演雷锋网上争议大(图)
4岁母猪产下双头小猪三眼两嘴(组图)
·五旬硕士办课外美术班猥亵女童将受审
·甘肃庆城原县委书记 称拒贿会成"人民的罪人"
·河北武安铁矿冒水事故被困人员身份确定
·女大学生跳楼砸中路过老太太 后者伤势严重
·北京一公厕安装落地窗 "隐私"尽曝行人眼底(图)
·美女现场沐浴"助阵"南京婚博会 主持人累晕(图)
  娱乐·体育推荐
·《东北一家人》姊妹篇开机 英宁忽悠众腕儿客串
·成龙与吴绮莉婚外情揭秘:扑朔迷离犹如大片
·迈克尔·杰克逊世界巡演 天价吓退成都演出商
·中国女子冰壶队创造历史 首夺世锦赛冠军(图)
·"冰上公主"金妍儿轰动洛杉矶夺冠 演绎完美(图)
·F1新赛季澳大利亚站前瞻:规则全新 车手头晕
  社区·评论推荐
·[论坛]网友百姓购车周随拍 靓丽美女大比拼
·[论坛]好妻子如何让丈夫快乐起来 很有道理
·[论坛]教授:小沈阳走红因北方人文化低 惹争议
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]天然气涨价与硬盘涨价的必然联系
·[评论]汇源“卖猪”未遂当整装上路
·[评论]富而不仁者会在乎在哪上厕所么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。