东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
站内搜索
猛料放送 | 热点回放 | 排行榜 | 盘点 | 图说 | 视频 | 即时新闻
今年是1961年以来气温第二高年份 什么什么情况?  美国演员涉嫌卖新冠假药被捕 谎称发明了治愈药   数百登山者被困喜马拉雅山 因尼泊尔“封城”  每天入境旅客将降到5000人左右 “外防输入、内防反弹”  清零!石确诊病例全部出院  四川请援鄂医护免费吃一年火锅 网友口水流  成都:小学各年级按4月13日开学做准备  陕西83家博物馆和27家文物类景区已恢复对外开放  山东高校春花开满园 静候学子归  广东惠州破获一起特大非法出售濒危保护动物案件 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会百态
的哥遭三女乘客追打 一打人者是运管所队员妻子
//society.dbw.cn/  2009-01-04 07:11:15
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
 
杜武面部伤痕累累,衣服也被扯烂   王先生供图

  其中一人是运政执法队员妻子,该队员闻讯赶到抱住的哥“劝架”

  的哥与三名女乘客发生口角,继而被对方穷追猛打,打人者中有一位是潼南县交通局运管所某执法队员的妻子。昨日,受伤的哥叫杜武躺在潼南县人民医院病床上接受治疗,面部伤痕累累,腰痛、头昏的症状不见减轻。

   满城贴告示征证据

  昨日,王先生在潼南全城贴告示。王先生自称是被打的哥的老板,贴告示是为了悬赏征集找到第一手证据。

  告示写道,2008年12月24日下午6时许,身材矮小且文质彬彬的的哥,驾驶出租车从县医院驶至川剧团时,三名女乘客拦车,上车后,对方强行要求掉头左转。因该路段禁止车辆掉头,的哥拒绝。结果,三人对的哥进行殴打,后来,一名男子又参与其中殴打的哥,致其受伤住院。告示上说,当时,有目击者用手机拍下了事件的全过程,希望知情者能向派出所及受害者家属提供相关证据,“定有重酬”。

  王先生说,事后他得知其中一名打人者是县运管所执法队员刘小春(音)的妻子,而且在追打的哥时,刘到现场参与打人。

  的哥自称挨打两次

  受伤的哥叫杜武,今年36岁,身体瘦弱,身高不到1米6,戴着一副近视眼镜。昨日,杜武还躺在潼南县人民医院接受治疗,面部伤痕累累。

  “三名女乘客30岁左右。”杜武说,当时他拒绝了对方掉头的无理要求,停下车。此时,其中一名女子称丈夫是运管所执法队员,由此,双方引发口角。杜武称,争吵中,三人一齐动手,先是一人搧了他一耳光,把眼镜打掉,接着另外两人扯他头发,勒他的脖子,并扯掉他的外套。杜武不敢还手,拿电话报警,电话被“当场收缴”。杜武说他跳下车,跑到对面马路上,向一位商铺老板借电话报警,但对方见三名妇女来势汹汹,拒绝。

  杜武说,天冷,他跑到出租车旁准备拿衣服,结果三人将他摁倒在街边台阶上,一阵拳打脚踢。踢打过程中,那名自称是执法队员妻子的女子给丈夫打电话,称“有人胆敢拒载。”过往市民见状,忙喊“再打谨防弄出人命。”三名女子分心,血流满面的杜武趁机起身逃往正兴街派出所方向。

  杜武称,三名女子穷追不舍。当跑到华蓉商场时,几人把摆在商场外的货摊挤翻在地。眼看快到派出所了,这时跑过来一身高1.75米左右的男子,将他牢牢抱住,该男子喊“继续打!”接着,拳头又雨点般落在他身上。派出所民警及时赶到,予以制止。

  杜武说,那名男子抱住他后,用膝盖猛顶他的腰腹部,让他痛得几乎晕了过去。挨打过程中,自己的手机、外套及毛衣不知去向。杜称,当时,他的外套中有营业款1000余元,工资1700元。

  当晚,杜武住进医院。事后,杜武得知,后来的那个男子就是其中一打人女子的丈夫——潼南县交通局运管所执法队员刘小春(音)。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:陈国栋    来源: 重庆晚报   编辑:杨禹
TEL:(0451)87116812-6409 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 酷图
 相关新闻
· 的哥质疑对方酒后驾车惹事 交警处理却要20天    08-12-29 15:05
· 山西大同连发3起的哥被害抛尸案 两嫌犯被抓    08-12-29 09:51
· 重庆百名的哥的姐配摄像手机 今起上路拍黑车    08-12-26 10:32
· 美国MBA纽约做的哥谋生 求职受挫生活压力巨大    08-12-08 16:19
· 的哥恋上美女乘客 发动同事约定暗语寻人(图)    08-12-05 09:59
· 交警开车违章 的哥莫名收到罚单    08-12-01 09:46
· 一女乘客着急忘带钱包 好心的哥免车费又借钱    08-11-25 10:57
· “女大款”穿貂皮看似高贵富有 花假币骗的哥    08-11-25 10:58
 黑龙江新闻
女警姜北:以“疫”为令 冲锋在前
冰城民警开启24小时全时段、全天候巡逻为您点亮平安灯火
· 哈尔滨重点项目+驻哈央企30日“线上”招贤
· 省应对疫情工作领导小组指挥部办公室发出《通知》要求 进一步推动医疗机构高效有序全面恢复正常服务
· 打造中国欧陆风情街建设新型城市会客厅
· 大庆市高新区重大刑事案件犯罪嫌疑人房晓峰已被抓获
· 哈铁增加运能满足旅客出行
· 黑龙江加强生态保护和修复 严守耕地保护红线
  国内·国际推荐
· 促抗疫国际合作 增稳定经济信心
· 微视频:环球同此凉热 ——迅速行动
· 三个方面看疫情防控与经济工作的新部署
· 鄂有30个好兄弟   经此一疫·铭记
· 记者手记 | 美国新冠疫情的经济“后遗症”难以估量

博览
推荐
  法治·社会推荐
  娱乐·体育推荐
· YG发声明表示对TOP事件负责 公开致歉称接受指责
· 真是贴心的新娘!安以轩办完婚礼后还有答谢宴
· 喜得子!金巧巧生子凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印
· 95小将梅开二度7将破门 国足8-1狂屠菲律宾
· 完成试训!鲍尔:想为湖人打球 能成为紫金领袖
· 纳达尔即时排名上升至第二 法网已无人可挡
 
  社区·评论推荐
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。